|
Прочитал всю тему.
Мое мнение: - Любая идея в дизайте и стиле имеет право на существование. Я не отказался бы от приобретения и ношения данной модели, ценник велик но стоит этого. Респектую разработчику данной модели и отдельное спасибо AMG за наводку на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне, так совершенно невероятно красивые и стильные часы!!!! Представляю их на руке - уверен, никакие Брейтлинги рядом не стоят, очень и очень классные часы!!!! Жаль, что не тяну цену. Не жалко - честно, просто не могу позволить себе. Огромное уважение выражаю создателям!!!
|
Всегда с большим уважением относился к людям умеющим создавать такие классные штуки, молодцы. Удивляет другое, почему люди готовые платить суммы в разы большие, за безликий, в общей массе, но товар от именитого производителя, поднимают шум "Как это так, стокА денег за клевые часы из уникальных материалов!?" По моему,тут гордиться надо...
|
Покупал кто-нибудь из форумчан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ужас какой...
|
Если к этому изделию приложил руку К.Чайкин, то просто досадно за автора "Джокера" - уродливый кич получился, а не часы. Это я ещё об их цене молчу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |