|
Цитата:
во времена моей молодости все было иначе, но все течет, все меняется... добавлено. тогда я не понимаю действия магазина. странные они какие-то... |
Цитата:
По вопросу темы: искомого Лонжина в Мытищах не обнаружил :( |
По факту данного случая хотим написать следующее
1. «Часы без пленок» - Дело в том, что мы не являемся интернет-магазином, т.е. все часы находятся в наших салонах в витринах. Перед тем как часы выставляются на витрину они проходят предпродажную подготовку – часы лишаются транспортной упаковки, защитных пленок и комплектуются фирменными коробками, которые поставляются отдельно. На этапе подтверждения заказа клиенту предлагается выкупить часы в каком-либо из наших салонов или, если это по каким-то причинам ему неудобно, мы организуем выезд нашего представителя.
Далее оговаривается и способ оплаты, в данном случае была выбрана оплата по банковской карте через мобильный терминал – Оплата за товар по банковским картам приравнивается к безналичной, соответственно чек ККТ не оформляется (Письмо Минфина РФ от 9.06.2009 г. N 03-01-15/6-293). Подтверждением оплаты служит документ по операциям с платежной картой, формируемый в соответствии с п.п. 3.1 - 3.7 Положения об эмиссии платежных карт и об операциях, совершаемых с их использованием, утв. Банком России 24.12.2004 N 266-П (Письмо Минфина РФ от 28.08.2009 г. N 03-01-15/9-432). 2. «Часы не идут» - Перед отправкой часы в обязательном порядке проверяются. В данном случае часы работоспособны и в идеальном состоянии. С уважением, администрация сети часовых салонов «Harold». |
Всё встало на свои места. Насчет того что часы идут отдельно, коробки отдельно мне говорили в магазине оф. дилера. Это факт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |