Цитата:
Сообщение от Kirill
(Сообщение 268936)
Механизм Паноматика конечно великолепен.
|
субъективно лучший. я любуюсь по 10 минут бывает. красивее я лично не видел. Дюфура, Кари и Клаава в живую наблюдать мне не приходилось. А что касается Ланге, Патека и Адемара, то где-то да, действительно лучше сделаны детали, но такой красивой и гармоничной раскладки "цифера" никогда не встречал.
не знаю, удалось ли передать это на фото, но он очень глубокий и рельефный. а ротор просто офигительный. даже тот же саксомат более какой-то плоский и скучный, как и ланге1... хотя сделан конечно великолепно и все эксперты говорят, что качественнее... ну хрен знает. на мой вкус паноматик - the best. раньше я планировал поменять паноматик на ланге, а сейчас только жалею, что взял не в платине ))) с другой стороны в платине нет такого зеленого, а паноматику очень к лицу такой цвет.
бывают вот коллеционеры одной марки какой-то... если бы я был одним из них, то собирал бы однозначно паноматики. взял бы venue, retrograph, все короче что есть ) и залакировал бы паноинверсом )))
кстати, кто видел сзади panoxl? они такие же? я как-то не интересовался никогда...
|