Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 266746)
понятно все с вашей манерой общения ... всего хорошего
|
а Вы сами виноваты, сорри что встреваю. просто Вы выражаете свое сугубо личное мнение о вещах, которые видели только на расстоянии метра (или вообще в каталогах). Отсюда, вопрос: конечно каждый имеет право на выражение своего мнения, но кому оно, Ваше мнение, при таком раскладе интересно?
мне один человек, редактор, открыл глаза на такой феномен. он сказал мне: Юджин, @%&#ь! Мы никогда не продадим твою дерьмопоэзию... все это очень прекрасно, что ты пишешь, но прекрасно только для тебя самого. Читателям на хрен не нужен весь твой внутренний мир, если он не имеет никакой связи с тем, что они, читатели, сами чувствовали и переживали в этой жизни.
так и тут. мнение интересно сообществу только в том случае, если вы имеете аналогичный им опыт потребления, разделяете его и при этом Вам есть, что добавить. а если вы просто, извините, вставляете свои пять копеек, то Ваше мнение стоит ровно столько.
тут не в личности дело. меня тоже посылают на тот же самый хрен, когда я берусь рассуждать об урверках с миллями и дебетюнами.
таков социум. не здесь, а в принципе. трансцедентально.
|