|
Цитата:
Цитата:
Это действительно Ваш выбор. Проголосовал за Бэтмэна. С уважением. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Сейчас таскаю их чаще, чем Ролекс. Извиняюсь за отклонение от темы. Проголосовал за Бэтмена. |
Вложений: 4
Дима, увы на фотоаппарат не получилось сделать фото , не могу найти зарядку . Так что пока с айфона !!!Вложение 708399
Вложение 708400 Вложение 708401 Вложение 708402 |
Цитата:
Но я продолжаю думать . Да и голосовалка подтверждает пока мои смятения))) тоже примерно на равных голоса отдают . |
Просто ай фон не передаст усей глубины цифера , и специально делал с разными цветами одежды второе фото в синей кофте ))))))
|
За GMT 2 проголосовал.С него начните,а если так захочется поиграть с зелёным возьмёте его тоже,но позже.:)
|
По теме: ярче Халк, практичнее Бэтмен!
Начитался... Проскочил Крокус, Кутузон и Рэдиссон. Итог: в Редиссоне самый адекватный менеджер Роман. Часы в наличии: Халк, Бэтмен и выбор самый большой по сети М. Моя рука 20-20,5 см:) Итог: Бетмен сидит приятнее, чем Халк, только до момента пока я не одел ДипСи))) После них уже не чувствовал разницы Суба и ГМТ. Для себя понял, что 40 мм реально мало, 44 ДипСи и ЯМ2 сели отлично)). Экспло2 мерил раньше, не цепляют. Очень приглянулся СкайДвеллер, по размеру на грани. Золото, сильно дорого:mad: ЯМ2 хорошие часы, но не на каждый день (пока не куплю). ДипСи, под впечатлением, но когда я увидел их в профиль в зеркале (Стоял в полный рост 190 см и 120 кг) то ужаснулся от размера высоты часов. На руке будильник((. Через 5 минут носки, про тяжесть забыл. При моей комплекции, мой выбор из роликов на каждый день (ношу тока кэжел) ДипСи... Может передумаю в сторону Экспло2, практично, но не радует. |
Вложений: 1
Собираюсь на склад :)
|
Однако, Сине-черный лидирует:cool: Значит Халка надо брать:D
А тем временем на маркете новинку выкинули. Налетай!:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |