|
52 - много (((
По сохо румз - знаю/знаю... это все те самые люди, которые видя мой лунник перелле открывают глаза и говорят: фига се - где такие часы взял! быть одним из них не сложно - заходишь в цум и чо там на первом этаже продают - то они и покупают. точно по списку что ты назвал; а вот удивить их намного сложнее. |
Поздравляю.
Монументально смотрятся. Меня лично больше всего стрелки, разметка цифера и головка прут. Вобще в сили увлечения и имени эти часы бы Герману тоже подошли, тут и Пики на часовой в масть. А это и есть те ,что под заказ делались ? На руке норм, мне кажется. Хотя, как и Женя, я привередлив к дужкам. Уже говорил, что ты как Морозов с Третьяковым, все молодых прижизненных художников поддерживаешь Пошто ж вы ,ироды, Ван Гога замучали ? ( В смысле, когда Аврору купишь :D ) П.С. в поздних комментах увидел, что Журн был замечен в продажах !:eek: Куда катится мир. Сколько дево...т.е. часов барин перепортили ))) |
Цитата:
Аврору куплю тогда, когда они заводную головку будут делать такого-же исполнения, как у Урверка:) А чо Журн? Все нормально с ним. Пусть придумывает часы, мы здесь:p А на зиму Ролекс ДЖ2 подойдет:) |
Т.е. это те самые "летние часы", которые должны быть огромными ,броскими и т.д. ?
Цитата:
к этим конкретным часам. 2) Продать ,а потом купить новые - как мин. потеря денег 2 раза по сkолько-то. 3) A Rol GMT2 ? |
Цитата:
Журн не носился вообще. Рол.ГМТ2 - самое то для поездок. Ну или ДЖ2 вытеснит его. |
42мм не огромные, это я почти цитировал требования к летним часам.
|
Цитата:
Ждем лета!:D |
Запоздало поздравляю, красиво и ...респектабельно (не порвет меня уважаемый flash за снова неверную формулировку? :))
Цитата:
Еще раз - чрезвычайно привлекательная вещь. Пусть радует и НОСИТСЯ! |
Цитата:
Поздравляю конечно, но честно сказать, эти часы нужно в руках покрутить, дабы проникнуться. Эмаль, она на фото не видна толком. |
Цитата:
В моих ЕТА. Он её тотально дорабатывает. В ветке про Спика есть сноска, даю еще на всякий случай http://indepth.watchprosite.com/?sho...726&fi=112&s=0 Сейчас он все будет переводить на свой калибр. Но для меня это никогда не являлось решающим фактором при выборе часов. Диаметр без дужек 42мм, с ними -около 52. Толщина 13,6мм - что согласитесь, по нашим временам, почти классика.:D Цитата:
Потом, цена, не сильно то и кусачая, на уровне ПАМов мануфактурных. А вот у мануфактурных калибров, с ценой пока печально |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |