|
а как же доброжелательность и гостеприимство?
как же традиционно теплое отношение к новичкам? какой-такой пам-код на вход? ))) вот пам-код на выход - это другое дело ;) |
[float right]вот пам-код на выход - это другое дело ;
а что правда можно, да?! :) мне , пожалуйста, 321! и можно даже не заворачивать!:) даже заплачу, наличными! все что в кармане будет!:) |
ай эм со сорри
Мужчины к сожалению я не смогу радовать вас своим присутствием - серьезные семейные обстоятельства:) Желаю посидеть как всегда!
|
Сорри. До последнего момента надеялся подойти, но не судьба. В любом случае - хорошо посидеть!
|
Ну что могу сказать
Так хорошо посидели, что отчетов пока нет. Спасибо всем пришедшим - да и с местом вроде угадали. После еще с Сашей (Vektor) устроили семейное афтепати в Чернышевском, вроде стакан пошел хорошо:).
|
Встреча , на мой взгляд , удалась весёлой . Спасибо организаторам ,
как всегда отличное исполнение , полезные гости , убеждённые одноклубники и активно сочувствующие нашему движению :) Личное общение всё ставит по местам , рад новым знакомствам и приятному диалогу , спасибо . "... и я там был , мёд -пиво НЕ ПИЛ и в рот , естестно. ничего не попало " :D:D:D |
Друзья, товарищи коллеги!!!
Вечер был супер!!! Все таки общение в сети намного отличается от настоящего живого общения. Очень был рад познакомиться! Более конкретно выразить эмоции хочется, но пока не могу из за известного состояния:D:D:D. Пошел за пивом. Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом:D З.Ы. Отдельное спасибо Денису за организацию!!! С нетерпением жду следующей встречи. |
Эх,только что примчался с юга..Фото будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Прошу коммунистом не считать, вернулся:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |