|
Цитата:
Отозвали лицензию и все... А у людей пропали вклады. Что ему было делать, когда его грабят.? Я настаиваю что всевозможные Колл центры, агентства, коллекция центры, банки должны нести серьезную уголовную Ответственность за вмешательство в личную жизнь граждан! Почему я должен доказывать что я никому не должен.? Пусть они ищут должников и проверяют достоверность информации Которую дают банки и другие кредиторы. Если в ходе расследовать выяснится что банк дал неправильные данные должника, то наказать его. Пусть кредитные отделы и служба безопасности банков следят за тем кому дают кредиты, раньше так было. Надо их приструнить давно. |
Извините, но это лишь демагогия. Цена этой теме в районе нуля.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купите маме телефон с функцией черного списка и проинструктируйте не снимать трубку и не отсылать СМС на незнакомые номера. А на ночь телефон переводится в автономный режим. Но самый верный способ действует и без закона - "Снимаете трубку и просто молчите !" С 3-ей - 5-ой попытки все коллекторы отваливаются, а вместе с ними продавцы суперпылесосов, кастрюль и прочие мудаки... |
Цитата:
Она может расширится, но тот мифический закон о котором тут поговаривают из серии курьезных законов, которые невозможно контролировать. Никакой закон не запретит мне позвонить дяде Васе и поинтересоваться не брал ли он в долг у меня. Никакой закон не запретит мне ошибиться номером, а вот скрытно записывать телефонный разговор со мной по моему нельзя. Так что я например желаю чтоб выпустили закон по которому все люди должны быть богатыми и тоже поговорим когда такой закон выйдет. Ну а что касается иннициатив, то уверен что наши депутаты и не такое задвигали в госдуме. Один Милонов-хрестоматия |
Цитата:
В свое время, когда местную АТС меняли на цифровую - подключил себе услугу переадресации вызова. На всякий случай, то ли 30 руб. в мес., то ли 60. Чтобы, если по городу нужно быть на связи, а я не дома, вызов уходил бы на мобильный. Удобная штука. Правда, не пользуюсь практически. Но нашлось ей применение - когда случается нечто похожее, благо нечасто, ставлю безусловную переадресацию на "068". И при входящем звонке устанавливается соединение, пауза, поциент в трубку "Ало, ало...". А ему в ответ - "ТОЧ-НО-Е ВРЕ-МЯ...". Когнитивный диссонанс, всегда пажалста, :rolleyes:. В общем, на всяких там хитрых людей у нас найдутся свои методы, ))... |
Цитата:
|
Я именно это и имел ввиду. В коллекторах тоже не идиоты работают и когда нарушают знают о последствиях. Понятно что если предупредить о записи то беседа пойдёт по другому сценарию. А если не предупреждать то и доказать потом ничего нельзя будет.
Ну вот кстати и рецепт для должников - предупреждать что разговор пишут и пикать чем-нибудь в трубку |
Цитата:
Цитата:
До времени принятия закона тема закрыта по п 4.4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |