|
Александр, видимо мир у нас тут, к сожалению или к радости разный. Я не про одежду. Бэтман идет даже , если в неглиже будешь:D Жалко картинки нет))
Я про окружение. На работу не надену - не смогу объяснить что это настоящий Ролекс:D Поездки за границу, в гости и тп- да. Но те люди, к которым я ходу в гости , тоже не поймут )))) в театр хожу редко . Как бы объяснить. Часы мне, с одной стороны, нужны для себя, это состояние души! Ну Вы же должны понимать!:) А с другой стороны , мой социум, так сказать, ну как бы скромнее намного живет. Есть у людей и дома и машины крутые и тп, но народ не поймет на мне часы за 10000 и более уе) казалось бы: ну это их проблемы. Да! Но зависть портит карму не только тому, кто завидует, но и тому кому завидуют.. ) в конечном итоге я их все равно куплю:D Но я отобразил нюансы, чтобы были понятны мои смятения))) |
Дима, по-моему ты преувеличиваешь насчет "куда носить". А ГМТ2 ношу подо все, что носится. А что такого в Бетмэне, что их некуда надеть? Биколор - согласен. А Бетмэн - просто эффектные часы, в меру позитивные, несколько легкомысленные, но в меру, не сказать, что молодежные, но и не стариковские. Я хотел взять. Но у меня другое - практически все время одежда достаточно строгая. Даже кэж выходного дня достаточно умеренный. Ну, активный отдых не беру. Так что зря ты про "некуда надеть".
ПС. Пока писАл, не увидел твой предыдущий пост. Тогда да... Ну, может тогда просто ГМТ2? Хотя знаешь, при обилии дизайна всяческих "пепси", вряд ли твое не разбирающееся окружение прям так заострит внимание на Бетмэне. |
Вложений: 1
Цитата:
А черные ГМТ? Ну красивые часики... Но если б не было вот этого(прошу прощения за повторы фото) Но это несколько не Ролекс:D |
Тада все! Решено! Берешь Бетмэна! :cool:
Разговорчики отставить! С тебя фото на руке! ;) |
DmitrY14, если не видели в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195006 хорошо обсуждали обоих и давали дельные советы. Я тоже там отметился своими комментами в поддержу черно-синего и мнения своего не изменил :)
|
Рискну предположить вот что.Сейчас вы возьмёте сине-чёрный,а вскоре вновь не будете знать что с ним делать и куда надеть,поэтому подумайте всё же по поводу Дж 2 или Экспло 2.
P.S.Игорь-сильно не бить за такое мнение.:eek: |
Цитата:
- Нет. - А что? - Вести разъяснительную работу! (с) |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7pGUMN4icmI[/media] |
Цитата:
Нет. Тут все просто. Времени немного есть. За это время врядли Ролекс выпустит что-то стоящее )))) а я точно опрделюсь не с или - или, а с да или нет ;) Иначе говоря, если через какое -то время из моей подписи пропадает логотип Ролекс, все сами поймете. Если же появится фото на руке с Бэтманом или Милгауссом с датой и ГМТ:D, то буду принимать поздравления))))) Хотя если Милгаусс в таком варианте у меня появится, то боюсь, мою тему снесут в Розовый раздел:D |
Извиняюсь, а ПАМ вы куда носите?
Вернее, что вы носите на работу и к скромным, но "завистливым" друзьям? Неужели Certina? Куда носили биколор, неужели только дома? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |