Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   кварц и что в нем хорошего (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218614)

alexm441051 27.04.2014 21:56

markol. Хорошие часы. Дальше что? Извините.

marko 27.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2476507)
markol. Хорошие часы. Дальше что? Извините.

А дальше то, что заработал и купил я их для себя, и носить их мне. Каждому своё, как говорится.
Вы знаете, у меня есть в Риге товарищ, который носит часы не дороже 50€, зато у него рыболовецкие снасти, включая удочки и как их там катушки-спининги (я в этом ничего не смыслю) стоят в разы дороже моих часов. Уважаю его за это увлечение.

alexm441051 27.04.2014 22:09

IVANHOE. Утки появятся тогда, когда ваш будильник , прервёт ваш сон. Держите часы ближе к уху, а то проспите охоту! По поводу ...водоплавающих птиц. Я 47-мь лет охотник, и думаю, что Ваш вопрос просто не уместен.

markol.
Да, носите. Я , что против.? Просто я ношу часы без наворотов. Мне это не надо. А, кто какие часы носит- да, ради бога, пусть носит.

marko 27.04.2014 22:15

Видите ли, уважаемый Alexm, цена часов далеко не всегда в наворотах. Есть много двухстрелочников, цена которых как дорогой авто.

Elektrokot 27.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2476525)
Просто я ношу часы без наворотов. Мне это не надо.

Если имеется в виду ужос, который на фото, то искренне поздравляю: часовой болезни у Вас нет. Только возникает вопрос - что Вы тогда делаете на этом форуме среди часовых маньяков?

IVANH0E 27.04.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2476525)
Я 47-мь лет охотник, и думаю, что Ваш вопрос просто не уместен.

П - это психиатр, С - это главный персонаж сериала "Клан Сопрано".
Так вот, "П" задала вопрос "С".
Я вам ни каких других вопросов не задавал (тем более неуместных).
Так как думаете (или озвучиваете) вы, думают ещё 99% населения, только вот они не заходят на такие форумы, а большинстве случаев ориентируются в пространстве по сотовому телефону.

пысы: похоже вы не поняли мысль моего предыдущего поста и обиделись, приношу вам свои извинения за излишнюю ветиеватость.

alexm441051 27.04.2014 23:13

IVANHOE. Это же Вы писали про ...уток.. Если мы оба не правильно поняли друг- друга, то я тоже извиняюсь.
Elektrokot. А почему ..ужас..? Я ведь не хаю часы, которые вижу на форуме. Я их принимаю, такие, какие они есть. Может ваши часы тоже ни кому и на х-н не надо. Но я ведь их не критикую. Почему я на этом форуме? А вам то какое дело?
markol. Нравится Вам; пожалуйста!

Elektrokot 28.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2476634)
Почему я на этом форуме? А вам то какое дело?

Да, общем-то, никакого. Просто стало интересно, ибо человек, который носит такие часы, либо не уважает часы, либо не уважает себя. И дело тут совсем не в стоимости часов - за весьма скромные деньги можно купить весьма достойные и при этом красивые часы. Есть масса людей, которым это до фонаря, и это абсолютно нормально. Но обычно такие люди не ходят на тематические форумы с целью обнародования своей точки зрения среди аудитории, которой эта точка зрения абсолютно чужда. Например, я считаю охоту жестоким, безнравственным и бессмысленным занятием, если от неё не зависит насущное пропитание и человеческая жизнь. Тем не менее, я не иду на какую-нибудь ганзу с задачей шокировать этими свежими идеями тамошнюю публику. В лучшем случае, надо мной посмеются. Вот и интересуюсь Вашей мотивацией, с целями исключительно умозрительными.

strapsimus 28.04.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2475773)
С белым браслетом ношу сам

внушительное собрание
очевидно собрано по принципу белый циферблат с арабскими цифрами

Lokust 28.04.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2476488)
Таким кварц не должен быть?

видимо, все-таки не корректно выразился
та часть кварцевых часов, которая отвечает за формирование колебаний и перемещение стрелок, должна быть простой, дешевой и массовой
а на нее уже может быть навешано разной развлекательной и измерительной электроники, простой и сложной, сколько нужно

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru