|
немучительный выбор
Цитата:
Только что сменил белый ДД на белую Дайтону, а мог одеть что-то из вечников:p ну блин! объективно, Ролекс удобней, чем любые другие часы "с вершины", и при этом еще и красивы: бз Дайтона с черным циферблатом и красными стрелками... можно смотреть не уставая, ничего не раздражет, все сбалансированно, никаких дизайнерских странностей, ничего такого, что может разонравится но бывают моменты, когда хочеться одеть РР или АР, не без этого:):rolleyes: |
Цитата:
|
Вашерон на руке, Ролекс Суб в поездки - такой подход мне понятен ...
|
целевая аудитория
Цитата:
если меня мнение "коллег" не интересует, как и их мое об их часах, то что я забыл "там"? |
Цитата:
Цитата:
|
узковыборочная группа
Цитата:
|
Цитата:
Я себя чувствую абсолютно комфортно, оставаясь только с Ролексом. Настанет время других часов- тому быть, а пока я с Ролексом.:) |
а как же мнение форума?
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс покупается прежде всего (это я говорю про тех, кто его покупает, а не обсуждает) как очень надежные, точные и узнаваемые часы на все случаи жизни. Достаточно редкое (если не уникальное) сочетание. И при этом покупая Ролекс ты понимаешь, что купил не просто "интересный дизайн" к рядовому мех-му, а прибор, который доводился до ума десятилетиями от механизма до конструкции и материалов. Потому и дизайн скучный, что это инструмент. Какой смысл для функционала в стразах на гаечном ключе? ;) Ну а для желающих "веселенького" есть огромное число часовых фирм, которые за ваши деньги прилепят к ЕТА-шке все, что душа пожелает. Разный подход. Кому то нужны просто хорошие часы, которые можно надеть на руку и не заморачиваться по поводу "подойдут ли они к ситуации". А кому то в жизни "веселенького" не хватает. Каждому свое :cool: |
Ролекс № 1
наконец-то вмешался модератор и расставил все на свои места
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |