|
Вложений: 1
Приобрел у Дмитрия часы для себя и жены. Часами очень довольны! Дмитрию большая благодарность! Рекомендую.
|
Выражаю Дмитрию благодарность за ответственный подход и оперативность! Для себя отметил еще одного надежного продавца на форуме. Всем рекомендую.
|
В очередной раз купил у Дмитрия часы.
В это раз два TISSOTа. Брал не себе, на подарки. Все как обычно, четко и оперативно. Привезли на следующий день после оплаты. Продавец отличный. |
Купил у Дмитрия Tissot на днях. Все со стороны продавца четко: расчет - посылка в тот же день - часы курьером в руки.
Спасибо. |
Покупал через Дмитрия TISSOT T-Touch Expert Steel T0134201720200 Черный каучук. Приобретением очень доволен. Вся информация о часах в объявлении соответствует действительности. Цена более чем адекватная. После личного общения только позитив. Спасибо.
|
HAMILTON Khaki Aviation H76665125
Вложений: 2
Покупал часы у Дмитрия (Classic312).
Встретились с ним в назначенное время, привез даже несколько дополнительных моделей, которыми я не интересовался, но схожие по дизайну. В принципе, мне понравились все часы :) Но в итоге остановился на HAMILTON Khaki Aviation H76665125 на браслете d=42mm. Запястье у меня 17.5 см. Решил, что незачем переплачивать за лишние стрелки и усложнения механизмов, которыми все равно не буду пользоваться, пусть все будет лаконично и максимально читабельно. Как написано в брошюре HAMILTON - позволяют с легкостью считать время пилотам во время турбулентности ;) По-моему, очень гармонично вписались в мой бежевый салон. Еще раз спасибо Дмитрию, очень вежливый и любящий свое дело человек. Буду советовать друзьям. |
Вложений: 1
Дмитрий, спасибо:)
С момента выбора часов на "Маркете" форума, до момента покупки - меньше суток. Все быстро и чётко. Цены более чем приятные:D Такой вот "гражданин" теперь завёлся: http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1435789188 |
Отзыв о покупке
Буквально вчера купила у Дмитрия HAMILTON Jazzmaster Auto Chrono H32596741 в подарок для мужа.
Впечатления самые приятные. Часы, как и было заявлено, абсолютно новые. Документы все в порядке, гарантийная карточка заполнена. На встречу привез еще одни часы. Выбор - всегда приятно. Все рассказал и показал. Оперативно. Огромное спасибо. Вложение 1061664 Вложение 1061665 |
Купил у Дмитрия pan europ =). Всем доволен.
|
Вложений: 6
Жена приобрела у Дмитрия часы TISSOT PR100 T0494101104701. Обычно я смотрю часы на Маркете и те объявления, которые мне нравятся перевожу в ссылки, чтоб потом их отсмотреть (может и не раз). Жена посмотрела ссылки мной наиболее часто просматриваемые, в субботу договорилась втихую от меня и в понедельник прислала подругу за часами. В общем подарок на ДР примерен, браслет подогнан. Писала Жена глухой ночью, Дмитрий сражу же ответил, все оперативно, грамотно, скидка в в честь ДР в 5%, оригинальная коробка, документы, фирменный пакет, мировая гарантия. Все как положено. Приятно иметь дело. Особенно когда идут навстречу:-) Молодец одним словом. Ну и немного фото, снимал на мобилу, фотоаппарата нет, да и не фотограф я, за качество извиняюсь. Дмитрию еще раз спс!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |