|
Мне сдается, что не будет лишним попробовать различные способы.
|
Надеюсь пятница у них рабочая )
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал в паблик релэйшенс. Посмотрим что выйдет. Предполагаю, что даже если ГО согласится (оцениваю шанс в 10%), стоимость такой лимитки может легко перебить золотую версию :) |
Цитата:
Когда они для клиентов, сдающих в сервис свои часы, предлагают "подменные", в стальном корпусе? Были как-то на рынке такие "подменные" по цене выше 100 кЕ:eek: |
ALS как-то делала лимитки в стали и да, они дороже золота.
На счет нашего вопроса и ГО. Стратегия компании сегодня увеличивать объемы производства, причем значительно. Ставить 10-30 штук мало интересно. Тем не менее, жду ответа. Раньше они всегда были открыты для общения. |
Цитата:
|
Ага, перекупил у Шварца
|
Цитата:
Не будут же они увеличивать объемы производства за счет Инверса на автомате да хрона Севентис))) Должны, наконец, посмотреть в глаза рядовым любителям и поставить 58-й в нормальный корпус. А то все "белое, розовое, платина" |
Пришел ответ на мой вопрос из ГО. Все склоняется к трем тезисам.
1. Запрос о стальном хронометре - один из самых частых среди коллекционеров и преданных марке людей. Разве что запрос на тонкий ручной костюмник фигурирует чаще. 2. Будет ли стальной хронометр в принципе, не скажут. 3. Мелко серийными партиями не занимаются. Если есть хронометр в стали, значит он есть для всех. По третьему тезису у меня есть сомнения, однако в связи с отсутствием в наших стройных рядах султанов Брунея, проверить на практике треся кэшем не получится. Вывод таков. Выбираем из того что есть в производственной линейке. Не нравится - ждем или идем к другому производителю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |