|
Хочу бОльшего формата размещать,но не знаю-как:o
Говорят-как то с яндекс фото можно,но и там не размещал. Кто в личке пояснит-как из миниатюр можно сделать нормальный размер фото-буду признателен. |
Вложений: 1
Пробуем большую картинку... Тоже "Город",но снятый на другую камеру и скачан с тел.
|
Поднимем темку.:)
Бег Бен. Масло.Холст. |
Пробовал как то маслом рисовать.Все хочу опять собраться начать.
|
Посмотрел я на картину с домиком и пошёл рыться в своих запасниках.Есть у меня пара картин с избушками.Одна маленькая,и в памяти айфона,с которого пишу пост,её нет.
А вот вторая.... "Сарайчики".Крайняя моя картина по сроку написания. Масло.Холст.40х30см. Из недостатков.Это копия.Не я увидел это на пленэре. О! Разместил - и только увидел, это не последняя версия картины. Там еще кустики ,травка из-под снега пробивается.А тут голый рыхлый сег. Но с собой другой версии все равно нет... Так что полуфабрикат получился. К новому году.:) Зато снег есть! (в тему) Но я все равно доволен - первая(из моих) размещенная картина в классическом стиле (не импрессионизм) |
Шикардос)
|
А члены "Союза художников России",здесь есть?
Ау!Отзовитесь! |
Цитата:
|
у настоящих художников деньги на часы появляются тока после смерти
|
Это вы наверное не в курсе сколько краски и кисти стоят)))Так что даже не шибко настоящие вполне себе состоятельные люди)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |