|
А какая на дизеле смена свечей?
|
Цитата:
Цены на топливо наши . Здесь Statoil норвежский, свои особенности. Налог у меня ,примерно ,24 тр. Смена расходки на дизеле чаще( был у меня дизельный Лк 100). Вебасто на Севере для диз- обязательно. И дело не в запуске- просто холодно в машине. Сергей: не знаю цифр. Знаю, что чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Их положено тоже менять по регламенту. |
Что-то мне кажется, если дизель жрёт 20, то это значит, что либо вы владелец МАЗа(у колеги как раз он 20 ест), либо срочно машину на диагностику и чинить, чинить, чинить. Скорее всего искать дыру в топливной системе.
В прошлом году летом, я ехал на дизеле 2.2 и заправившись в Москве, следующий раз заливал в Минске, при баке 60 литров. Соклубник на бензине 2.4 держа тот же темп, залил сначала чуть дальше Смоленска и там же в Минске. Выгода очевидна. |
Цитата:
|
Цитата:
лето город- 26литра /100 км+25 % +1,3 литра на каждую тонну загрузки. лето загород 26литра/100 км +1,3 литра на каждую тонну загрузки. Зима город 26 литра/100 км+35 % +1,3 литра на каждую тонну загрузки. зима загород 26 литра/+10 % +1,3 на каждую тонну загрузки. |
screapp
Вы всё с ног на голову переворачиваете. Причём тут каждый месяц?! Мы говорили о покупке б/у или нового автомобиля. Я говорил, что б/у автомобиль за время эксплуатации выробатывает определённый ресурс (НЕ ПОЛНЫЙ РЕСУРС), а ещё я говорил, что каждый владелец сам определяет для себя тот ресурс после которого он решает продать автомобиль. Для кого то это год, для кого то это 30 тысяч километров (данные цифры приведены как пример), для кого то "всё, ездить научился, пора покупать новую" и т.д. Но, человек имеет способность лгать. И многие люди продавая автомобиль пытаются обмануть будующего нового владельца, и способы бывают разные, скручивают спидометр, не говорят о повреждениях и т.д. Поэтому при покупке б/у автомобиля приходится учитывать очень много факторов и терять много времени и средств на всевозможные диагностики и экспертизы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
"Слышь, убогий, срочно машину чинить, у тебя дыра в баке":D:D:D Никогда не пробовали читать внимательно??? У человека LC200 и он пишет, что дизельный двигатель 4.5\235лс, зимой в Мурманске, в городе, ест 20л\100км. А вы отвечаете: а у меня легкий кроссовер, дизельный двигатель 2.2\160-190л.с., летом, на трассе ест 8л\100км... и ты со своей 20-кой ЛОХ:D Какой смысл в таком ДИКОМ сравнении???:eek::eek::eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |