|
Цитата:
ИМХО, оригинальный ремень вообще не нужен, ничего "волшебного" (кроме цены ;)) в нем нет, берите (или пошейте на заказ) любой подходящий ремень, качество будет ни разу не хуже, а денег сэкономите прилично. Особенно учитывая тот факт, что ремни - это расходники со средним сроком службы полтора года. И брендированной баклей я бы тоже не заморачивался, а заказал бы в Штатах "бабочку" (double-fold deployant clasp) от RHD. Качество ломовейшее, ценник весьма гуманный (я брал примерно за $55 с учетом доставки, еще до подорожания услуг USPS). Очень удобная штука, плюс к тому чуть увеличивает срок службы ремня. |
Цитата:
Да, и что есть RHD? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие готовые ремни можно купить, например, здесь. Или здесь, выйдет чуть подешевле. Вот еще хороший магаз. RHD: погуглите RHD double-fold deployant clasp. ;) Со своей стороны, восторженные отзывы могу лишь подтвердить. Заказывайте "бабочку" ТОЛЬКО после того, как у Вас на руках будет конкретный ремень! Ремни (если только на заказ по своим строгим спецификациям не будете шить) имеют нек. допуски по размерам, и можно с "бабочкой" не угадать. Так, например, брал я ремень Di-Modell Jumbo с заявленной шириной 20/18, по факту оказалось 20/16, в итоге еще одну "бабочку" пришлось дозаказывать. :) Кстати, в английском магазе (WatchObsession), ссылку на кот. дал, по Вашему запросу могут конкретный ремень, кот. именно Вам будут отправлять, точно обмерить по всем параметрам. По крайней мере, раньше так делали. И еще - со временем все кожаные ремни дают усадку по ширине на 0,5 - 1 мм. Т.е. я всегда стараюсь взять ремень, кот. на 1 мм шире, чем расстояние между дужками часов. Влезает такой ремень сразу без проблем и дольше гармонирует по ширине с часами. Сумбурно получилось, но, надеюсь, смысл ясен. :) Желаю удачи! |
А по моему ТС нужно оставить эти часы на браслете . ИМХО так эта модель куда эффектнее именно на браслете . И может прав Seals что если на браслете выглядят на грани , то на ремне эффект может даже усилиться .
Trolan , фото которые вы выложили с ракурсов немного неудачных - сделайте под прямым углом к часам или около того , я думаю не та уж критично они крупные на вашем запястье , сейчас в конце то концов модно часы крупные ! |
Цитата:
Попробую завтра как-нибудь по другому. Надо еще зад показать. Часов :D По его поводу слегка напряг был. Завтра, когда выложу фото, поясню... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Еще фото:
А небольшое напряжение получилось из-за того, что надписи на задней крышке теперь выглядят немного иначе, а именно - отсутствует слово ZENITH и El primero написано другим шрифтом |
Вложений: 4
trolan, на свежих моделях отсутствие надписи зенит и изменения шрифта в написании слова El Primero это нормальный ход событий. К примеру фото задней крышки на лимитке red выглядит аналогичным образом, если не брать в расчет саму надпись limited edition. На стратосе и новинке Базеля 2014 в карбоновом корпусе тоже самое.
Вложение 691199Вложение 691214Вложение 691215Вложение 691216 |
seals Да я в курсе уже. Я же их когда в ЦУМего примерял, там уже такие были надписи, забыл просто
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |