|
Цитата:
Второе. Если для Вас часы - исключительно прибор для измерения времени, боюсь, здесь Вам не понравится. Ведь есть очень точные часы на сотовом телефоне :) |
Цитата:
И тут собрались люди, которые любят в большинстве своём наручные часы. Их и обсуждают. Если вам больше по душе часы, забитые разнообразными функциями, но с совершенно нечитаемым циферблатом, даже если они стоят миллион долларов, это исключительно ваши проблемы и тогда мы обсуждаем не часы, а понты. Не надо бояться, кому тут понравится, кому нет. |
Цитата:
А насчет моего предположения о том, кому здесь не понравится, то это не более, чем речевой оборот, не принимайте на счет :) |
Цитата:
|
Лично для меня важно только 3 параметра: внешний вид, бренд, цена. И у меня алгоритм действий такой, я заложу и магазин и ищу среди дорогих брендовых моделей то что мне понравится по внешнему виду. Естественно остается еще решить вопрос с ценой. Если часы стоят дороже 15000 рублей, то однозначно буду брать копию, так как и помажорить хочется и денег нету(
По выше указанному алгоритму выбрал себе неплохую модель Candino https://www.youtube.com/watch?v=syqM...FvAGwptpXJ-fDA |
Иные критерии:
1. Незамыленность марки. 2. Отсутствие всяких пошлых посланцев - джоли-питов и бэкхемов... 3. Механика. |
Цитата:
|
Я выбирал часы по таким критериям
-Цена -Водонепроницаемость -Стильный дизайн -Минеральное стекло Выбор пришелся на Casio Beside BEM-506L-7A,покупал их на сайте http://watch-casio.ru ,служат уже больше двух лет,стекло неразбиваемое,при многочисленных ударах остались только царапины,за два года использывания часы стали незаменным атрибутом моего имиджа.* |
Цитата:
Помажорить с копией может дать обратный результат. |
Не был поклонником часов, но последнее время тема затянула).
В целом понял, что если часы со стрелками - это обязательно должна быть механика. Ни кварц и даже кинетки как то не укладываются в моем сознании. Так же нравится, когда у часов есть какая нибудь история или изюминка. Это сложно сформулировать. но отчего то я прям влюбился в зеленого Альпиниста. То ли от того, что у него есть "легенда" про внутренний японский рынок. и про то, что его снимают с производства (уже как я понимаю лет шесть). То ли от мануфактурного механизма. А может просто совокупность качеств, включая дизайн. По этому же хочу приобрести Нью монстра Сейки. (вроде как изюминка своя у него что ли).С удовольствием бы носил и Омегу с Апполона 13, да это уже не по карману. Как то так. В общем точно не по дизайну)) Не только по дизайну. Хотя внешний вид конечно важен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |