Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Женская лимитка 50 экз (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214973)

Pozitron 05.04.2014 20:15

А гравировку на стекле с обратной стороны не рассматривали или рисунок? типа по кругу ветка, тогда можно цифр перламутровый сделать - тоже в японском стиле...

Еще если все черно-белое будет можно цвет дать кольцом, разделив корпус.
Особенно если будет АПЗ, т.е. не тонкие часы, цветное кольцо может быть интересно.

Это просто варианты чтобы ничего не забыть.

Pozitiff39 05.04.2014 20:31

Понравился проект, жена за механику с № 21. Правда, она еще об этом не знает )))

red fox 1 05.04.2014 20:41

Считаю необходимым присмотреться к "минималистичному" варианту, предложенному товарищем RussianWTF. Возможно при наличии маленькой "художественной детали", на циферблате, часы будут смотреться более "по взрослому", чем при полностью разукрашенном.

RussianWTF 05.04.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2442594)
Считаю необходимым присмотреться к "минималистичному" варианту, предложенному товарищем RussianWTF. Возможно при наличии маленькой "художественной детали", на циферблате, часы будут смотреться более "по взрослому", чем при полностью разукрашенном.

В этом собственно и вся задумка состоит, чтоб и девушка и женщина могли носить и вид был достойный. Для детей потом если надо сделаем вторую версию. Написал и подумал, кажись для детей-то и не делали никогда.

Misrob 06.04.2014 00:10

Вообще, считаю, что вариант с сакурой, но в более строгом варианте, и № 7 имеют право на жизнь, но в доработанном виде.
Т.е. упростить до большей серьёзности. Убрать детскость и гламурность. Пуризма придать (ой не знаю, правильно ли употребил термин).
Дата на обоих обязательна.
А не сделать ли в двух вариантах? Один в 40 мм, другой в 35-36мм. По 50 штук (может более).

DenisDevyatkin 06.04.2014 00:23

Думал первым буду, но товарищ Pozitron опередил. Относительно текстуры цифера, может детально рассмотреть возможность изготовления оного с перламутровой основой ? а на перламутр эмаль не плохо ляжет, но с рисунком главное не переборщить , что бы не получилась детская модель ... За мной пока №29, если что... :) Относительно механизма, супруга категорически за живые часы-механика))

Misrob 06.04.2014 00:31

Если дамы за механику, то готов пересмотреть свой голос в пользу механики.:)

MrKirill 06.04.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2442972)
Думал первым буду, но товарищ Pozitron опередил. Относительно текстуры цифера, может детально рассмотреть возможность изготовления оного с перламутровой основой ?

К перламутру подходит полированный корпус, а начальная идея сделать сатинтровагный корпус и в целом спокойные, не гламурные часы.

DenisDevyatkin 06.04.2014 00:57

Вложений: 2
Перламутр, с нежной веткой сакуры написанной эмалью, по моему вполне пристойно, главное опять же не переборщить. Я бы не сказал, что перламутр-это не спокойно, смотря в каком контексте... не суть. Проект интересен, слежу дальше :) Мнений, предложений много, есть и интересные..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

немного забегая вперед, и не относящееся к форм-фактору, дизайну самих часов, но мелочь, которая будет очень приятным дополнением проекта в целом, внесите в рассмотрение при расчетах стоимости продукта, как вариант, бабочку на ремешке))) Что-то вроде такой:)

meison 06.04.2014 08:22

Заинтересован. Слежу. Хорошо бы без гламура. Строго, но изысканно. Механика - хорошо, но большинство женщин, наверняка, за кварц. У них слишком много "своих" забот, чтобы ежедневно заводить часы, сверять время. Прошу номер 17, а если занят, то 25.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru