|
А гравировку на стекле с обратной стороны не рассматривали или рисунок? типа по кругу ветка, тогда можно цифр перламутровый сделать - тоже в японском стиле...
Еще если все черно-белое будет можно цвет дать кольцом, разделив корпус. Особенно если будет АПЗ, т.е. не тонкие часы, цветное кольцо может быть интересно. Это просто варианты чтобы ничего не забыть. |
Понравился проект, жена за механику с № 21. Правда, она еще об этом не знает )))
|
Считаю необходимым присмотреться к "минималистичному" варианту, предложенному товарищем RussianWTF. Возможно при наличии маленькой "художественной детали", на циферблате, часы будут смотреться более "по взрослому", чем при полностью разукрашенном.
|
Цитата:
|
Вообще, считаю, что вариант с сакурой, но в более строгом варианте, и № 7 имеют право на жизнь, но в доработанном виде.
Т.е. упростить до большей серьёзности. Убрать детскость и гламурность. Пуризма придать (ой не знаю, правильно ли употребил термин). Дата на обоих обязательна. А не сделать ли в двух вариантах? Один в 40 мм, другой в 35-36мм. По 50 штук (может более). |
Думал первым буду, но товарищ Pozitron опередил. Относительно текстуры цифера, может детально рассмотреть возможность изготовления оного с перламутровой основой ? а на перламутр эмаль не плохо ляжет, но с рисунком главное не переборщить , что бы не получилась детская модель ... За мной пока №29, если что... :) Относительно механизма, супруга категорически за живые часы-механика))
|
Если дамы за механику, то готов пересмотреть свой голос в пользу механики.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Перламутр, с нежной веткой сакуры написанной эмалью, по моему вполне пристойно, главное опять же не переборщить. Я бы не сказал, что перламутр-это не спокойно, смотря в каком контексте... не суть. Проект интересен, слежу дальше :) Мнений, предложений много, есть и интересные..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- немного забегая вперед, и не относящееся к форм-фактору, дизайну самих часов, но мелочь, которая будет очень приятным дополнением проекта в целом, внесите в рассмотрение при расчетах стоимости продукта, как вариант, бабочку на ремешке))) Что-то вроде такой:) |
Заинтересован. Слежу. Хорошо бы без гламура. Строго, но изысканно. Механика - хорошо, но большинство женщин, наверняка, за кварц. У них слишком много "своих" забот, чтобы ежедневно заводить часы, сверять время. Прошу номер 17, а если занят, то 25.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |