|
|
А мы с топик стартером чем то похожи. Также нравится корейский автопром (в нынешнем его виде, угодали они с дизайном, что естественно чисто субъективно), также до недавнего времени не переносил ролекс, правда был очень благосклонен к омеге, ввиду чего и имею несколько часов этой марки под разный стиль одежды, однако после 2-х летнего активного пребывания на форуме всеже пополнил коллекцию ролексом, причем самым простым и классическим, чтобы даже духу сутенерско-бандитского не было, но был стиль хорошей мануфактуры с вековой историей и утонченный шарм. Не для кого то покупал, а для себя.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=27 А если еще иногда и пыль в глаза пустить (как уточнялось вначале), то все же лучше выбирать именно из ролекс/омега. Бренды известные и дорогие, к тому же надежные и шрамы в виде царапин не сильно испортят как собственное восприятие, так и "вау-эффект" |
Пора определяться. А то дальше начнется обсуждение калибров и, не дай бог, сравнение...( Омеги с Брайтом, Панерай с Ролексом).
Тогда о Вас, уважаемый ТС точно забудут:) |
Цитата:
|
Мерседес....
Надо же на чем то ездить... |
Уважаемый Александр!
Полностью согласен с уважаемым Ikar - тема в общем-то себя исчерпала, в предпочтениях Вы в общем-то сформировались. Можно было бы дождаться Вашей примерки и продолжить обсуждение, но во-первых, после примерки уже только Вам надо выбрать сердцем, наши мнения будут уже не особенно конструктивными, так как фото не передаст Ваших ощущений. А во-вторых, Вашу тему, к сожалению, заметили заслуженные форумные тролли, настолько заслуженные, что к их хамству уже даже привыкли ;), думаю, что они будут продолжать тут гадить и дальше. Писать Модератору больше не хочу. Поэтому - удачи в выборе! И ждем фото на руке! Да, если будут конкретные вопросы, пишите в личку тем форумчанем, которые Вам дали нормальные советы, в том числе и мне. |
надысь был на презентации Новой коллекции Aquatimer от IWC - очень хороши! http://www.iwc.com/en/collection/aquatimer/ И, как не странно, более других понравились самые простые Aquatimer Automatic. Вполне элегантная и надёжная моделька. Там есть варианты цвета циферблата и вариант стального браслета - посмотрите, может придутся к Гранд Черокии рыбалке :)
|
Промежуточный итог
1. Не знал, что Ролекс пользуется таким уважением именно как часовая марка. Мое отношение к нему изменилось. Спасибо. Поэтому смотрю 2. Не знал, что Таг не пользуется особым уважением. Поэтому не смотрю (да и как то уже пере прыгнул незаметно в другой ценовой порог) 3. Улисс никто практически не заметил. И это показатель. А про Панерай написали здорово. И во внешности что то есть. Поэтому смотрю Итого: IWC Rolex Panerai Во только уложусь ли я в свой бюджет? |
Цитата:
А Вы не торопитесь. Поизучайте Маркет на форуме. Или разместите объявление "Куплю , мол, то-то и то-то". |
Цитата:
И, только мое мнение, бюджет у Вас хороший, возраст взрослый, поэтому смотрите новые, не б/у. |
Цитата:
Приобретая часы Вы делаете выбор между основными параметрами: - позиционирование марки, ее историчность, непрерывность и мануфактурность - престижность и узнаваемость - визуальная составляющая и ВАУ эффект - историчность самой модели часов - мануфактурный механизм - точность, надежность и долговечность - качество исполнения - нужные или ненужные усложнения Можно взять по отдельности, а можно все вместе... Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |