Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для пожарного (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21293)

VV 21.08.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 258821)
Ролекс исключаем. ..................................Думаю парень устанет доказывать, что они настоящие. Да и как сможет вне сервис-центра.
Думаю ему проще будет носить их, если его не будут постоянно подкалывать по поводу часов. Поэтому остальные популярные бренды отметаем тоже. ?

Журна дарите. На браслете. Он платиновый, температуру хорошо держит.

Kirill 21.08.2009 21:16

Читая эту тему можно подумать, что здорового 27-ми летнего мужика воспринимают как малолетнего дебила.

Markus 21.08.2009 21:24

Да нет…просто есть такая тема… тема о подделках и, именно так в ней воспринимают тех, кто носит подделки. Нетрудно проследить логическую цепь. Пожарный с Ролексом? Ну и собственно вот.
Лучше всего часы, которые меньше подделывают, в том числе и в общественном сознании, но из дорогих…

Док 21.08.2009 21:38

Не надо заморачиваться темой о подделках. Эта тема - какая-то полная зависимость от внешнего мнения, причём некомпетентного. И пожарного не надо опускать. Или подарите ему к-нить шнягу, лишь бы о нём к-нить плохого не подумал.

Darky 21.08.2009 21:42

Цитата:

Брейт и Омегу вычёркиваем.
Не думаю, что он "беден и нищ".Поэтому всё-таки швейцария, механика, хронограф,дата, не "нижний эшелон". Белл, Фортис,Бремонт,Орис.

Скажу честно, очень и очень зря вы вычеркиваете Омегу. Едва ли эта марка стоит ниже чем, Орис, Фортис и Белл (Бремонт - марка пока еще новая, про ее позиционирование мало знаю) + я так понял парень не очень богат и часами интересуется, так что думаю получить в подарок за свой подвиг хороший сертифицированный хронометр Омега ему будет только приятно (то что часы этой марки носит Джеймс Бонд будет только в плюс).

В отличии от "кричащих Ролексов" молодому 27 парню Омега очень даже пойдет.

chih008 21.08.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 258833)
Да нет…просто есть такая тема… тема о подделках и, именно так в ней воспринимают тех, кто носит подделки. Нетрудно проследить логическую цепь. Пожарный с Ролексом? Ну и собственно вот.
Лучше всего часы, которые меньше подделывают, в том числе и в общественном сознании, но из дорогих…

Разрешите вмешаться))) Просто вы так говорите о пожарном как о человеке ограниченном и ничего не понимающем.Он же не будет одевать часы с пожарным костюмом на выезды. Моё мнение, лучше подарить ему часы известной марки(бюджет позволяет), они будут ему памятным подарком(возможно на всю жизнь).
А на счёт подделок и недопонимания окружающих, это не проблема, если парень уверен в себе (а это свойственно пожарным, cпасающим людей:)).
Мой совет - часы известной марки ( омега, ролик, брайт, ну и ивц если в бюджет поместится)

БелыйПарс 21.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Darky (Сообщение 258840)
Скажу честно, очень и очень зря вы вычеркиваете Омегу. Едва ли эта марка стоит ниже чем, Орис, Фортис и Белл, Бремонт
.

Ни в коей мере не считаю омегу ниже. "Вычеркнул" по другой причине.

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 258823)
Улисс поищи, я уже говорил.

Учтено.

extralights 21.08.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Darky (Сообщение 258840)
Орис, Фортис и Белл

Эххх...
Уже у парня не пошло :(
Как хорошо все начиналось - ролекс, иваси, омега.... :o

Kirill 21.08.2009 22:51

Цитата:

Поэтому всё-таки швейцария, механика, хронограф,дата, не "нижний эшелон".

IWC Pilot’s Chronograph
https://www.iwc.com/collection/_img/...3717_001_m.jpg

Markus 21.08.2009 22:53

Цитата:

Разрешите вмешаться))) Просто вы так говорите о пожарном как о человеке ограниченном и ничего не понимающем.Он же не будет одевать часы с пожарным костюмом на выезды.
Но и платиновую карту он тоже вряд ли будет носить. По крайней мере, на текущий момент.
Ни в коем случае не так. Просто слишком мала зарплата у пожарного…
Поэтому, дабы избежать вопросов и кривотолков, часы должны быть не раскрученные, но "дорогие", из «породистых», "уважаемых"… С одной стороны владелец прекрасно знает реальную стоимость, с другой стороны, не возникает никаких ненужных ассоциаций вовне. Таким образом, получится снять вопрос о соотношении доходов и расходов.
Для этого лучше всего подходят бренды, которые не так раскручены в массовом сознании, как Ролекс, Омега или Брайт...
IWC - отличный вариант!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru