|
Цитата:
|
Теперь Рулексы сразу затеряются среди Памов!:D
|
Да знаешь, они тоже дерзкие, душок есть у них! говорю же - воспитывать их надо!
|
Игорь от Души Поздравляю!
Памы должны быть- Любыми! Наиграешься- продашь! Тут надо все попробовать... Что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы на Часовом форуме. Правильно сделал, что взял 422, а не 372:) Объективно Ролекс мне на тебе больше нравится. 50% Панерай на форуме покупают ради Тусы . |
Цитата:
|
Цитата:
И ты позволил вот так вот просто кому-то растоптать собственную хотелку ? И вот наверняка вся эта аутентичность свелась к тому , что "да нафига они тебе за такие бабки ?". А как же мечта? Как же собственные ощущения и желания ? :rolleyes: Э-э-эх ... http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10...469252e0ec.gif ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Давайте уж тогда все остальные названия марок коверкать.Во веселуха настанет. Весь форум соберётся , чтоб над нами поржать. К тому же это совсем не делает чести именно Панеристи , поскольку как известно(а именно д.б. известно) откуда именно и как появился Панерай. И кому он во многом обязан. Сиё есть история , и переписать её не получится , как бы сильно кому-то не нравился Ролекс. А то прям как вирус какой тут появился - сначала одного скосило , потом дальше пошло. Не солидно как-то ... Тем не менее , с уважением. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
К тому же "рулекс" - это Славин бренд, он копирайтер, ему простительно. А нам - не солидно и не достойно. Но я же же это не серьезно! И раньше так не делал! Впервые оступился. К тому же, в предыдущих постах я их хвалил. Короче это. Не буду больше. Вот. В качестве извинений - фото. Цитата:
|
Игорь,
принимай поздравления :) !!! Правильный выбор! Отличные часы ! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Слава улыбается тебе, становиться... ну как-то приятнее что-ли на душе от мысли о грядущих увечиях :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |