Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор серьезных универсальных часов до 300000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212531)

DPS 04.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2439997)
Пля

Не ругайтесь прилюдно, ибо некоторые умудренные жизненным опытом коллеги в какую-либо уничижительную категорию запишут, удрученно веселясь при этом :D
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2439781)
Дальше эту тему будем обсуждать?

Запросто!:rolleyes:
Для дискуссий о чужом вкусе, взглядах на жизнь, быдловатости и прочих субстанциях есть несколько специально созданных топиков, где можно подробно изложить собственное кредо, расширить кругозор участников конференции, так как не все исчо справедливыми модераторами закрыты.
А то тема совсем офтопом заросла.

О глупости
Выбор цыгана. Или о терминологии)
Колхоз

На пост ниже:
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2440073)
как у вас, и без неуместных намеков, на которые в реальной жизни, глядя постороннему человеку в глаза вы бы никогда не решились.

Яки таки намеки?
Могу сбросить в личку телефон, коль негатив накопится, звоните, обсудим.

На пост еще ниже:
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2440073)
Вы мне угрожаете или делаете одолжение

Коллега, разве я похож на угрожателя?
Ни разу! Ибо добр и светел душой. :D
Не обижайтесь короче, ничего плохого или уничижительного сказать не хотел.

Drinkinss 04.04.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2440057)
Не ругайтесь прилюдно, ибо некоторые умудренные жизненным опытом коллеги в какую-либо уничижительную категорию запишут, удрученно веселясь при этом :D

А вы отучайтесь делать замечания посторонним людям. Для этого надо для начала обзавестись моральным авторитетом и их к себе уважением.

Цитата:

Запросто!:D
Для дискуссий о чужом вкусе, взглядах на жизнь, быдловатости и прочих субстанциях есть несколько специально созданных топиков, где можно подробно изложить собственное кредо, расширить кругозор участников конференции, так как не все исчо справедливыми модераторами закрыты.
А то тема совсем офтопом заросла.

Я свое кредо излагаю там, где считаю нужным. Делаю это корректно, без переходов на личности, без менторского тона, как у вас, и без неуместных намеков, на которые в реальной жизни, глядя постороннему человеку в глаза, вы бы никогда не решились.

Апеллировать к неправильности той или иной точки зрения начал не я, поэтому ко мне - никаких претензий. Я сказал, что дайверы с костюмом, на мой взгляд, - это безвкусица. А многоуважаемые коллеги накинулись на меня в попытке переубедить. А также уточнить, откуда я такой понаехал.

И в заключение. Если вас не устраивает офтоп и проч (мне это кстати тоже не нравится), то начните с себя и покиньте тему. Офтопа сразу станет на порядок меньше. Вы тут нафлудили раза в три больше, чем я, со своими костюмами по 3к$ и прочей ерундой.

На пост выше
Цитата:

Яки таки намеки?
Могу сбросить в личку телефон, коль негатив накопится, звоните, обсудим.

Вы мне угрожаете или делаете одолжение? И в том, и в другом случае - не по адресу. Ни в вашем обществе, ни в общении с вами я не нуждаюсь.

yourok72 04.04.2014 16:57

:) Как обычно - нормальная тема превратилась в срач... Встретились противоположные мнения, а истина как правило где-то посредине... Я считаю что превращать одежду и акссесуары в культ - это лишнее, как справедливо заметил уже давно кто-то из форумчан: "это часы для людей, а не наоборот", не должно это всё в жёсткие рамки вгонять... С другой стороны элементарные правила стиля, хорошего тона, воспитания, и прочего, тоже никто не отменял, а дальше каждый уже определяет рамки для себя...

"Оффтоп" - понравилась позиция YOGANа - здравые, взвешеные мысли, без негатива, и с возможностью ведения дальнейшего конструктивного диалога. Нам бы всем, я думаю, поучится стоит, прежде чем тонны нечистот сливать друг на друга.

Yogan 04.04.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2440492)
:) Как обычно - нормальная тема превратилась в срач

Чувствую в этом свою вину. По-большому счету, с меня флейм начался, пройди я мимо "земляка"... Попутно зацепил искренне уважаемого мной Дмитрия DPS и уважаемого Drinkins'a, практически всех стравил. А Вы говорите - понравилась позиция :) утром прочел и ужаснулся.
Друзья, ну нельзя же так эмоционально! Я в виде самонаказания готов три.... Нет, два дня Памы не носить! :)
Не, не готов! :D
Давайте мириться! Это всего-навсего часы! ;)

antonium 05.04.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2440528)
Давайте мириться! Это всего-навсего часы! ;)

Мириться? - ищи дураков! .. вот меряться - это завсегда :D

FoJerr 08.04.2014 15:24

Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане! В общем Ullysse Nardin я так и не купил, потому что проблемы какие-то с поставкой именно тех, которые я заказал, т.к. снимаются с производства + цены на них растут и в итоге срок поставки был каким то уж очень долгим. В итоге я купил Зенит, вот :

yourok72 08.04.2014 15:32

Блиииин, сам такие хотел! Смотрел еще в тёмном цифере... Можно фоток побольше с разных ракурсов, плиииз. И сколько запястье у вас? Каковы ощущения? Бренд у нас конечно менее узнаваемый в широких кругах нежели улисс, но часы во всех смыслах достойные! Ну и цена конечно же, сколько в итоге в деревянных?

Yogan 08.04.2014 15:33

Поздравляю от души!
Наконец-то пост по теме! ;) Кстати, тут большая редкость, когда ТС отчитался о приобретенных часах.
По теме:
Ну что ж, часы хорошие. Узнаваемые. Если будете встречаться с директорами компаний, часы точно не останутся не замеченными - дизайн яркий. Калибр мануфактурный, Эль Примьеро - надежный.
Нравятся? Тогда отлично! Носите. На зло сектантам Панераи и Ролекс :D
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

FoJerr 08.04.2014 15:47

Вложений: 4
Всем большое спасибо за помощь в выборе, а также за рекомендации. Следующие часы думаю купить Убло какие-нибудь или Бреге, посмотрим, обязательно отпишусь, как соберусь, но думаю, что теперь уже осенью скорее всего.

И ещё - Сыромятникову Александру большое спасибо за отличную цену и прекрасные часы, а также всяческую помощь.

Спасибо за поздравления! Вот по просьбам трудящихся ещё фото, хотя фотограф из меня посредственный, честно говоря:

seals 08.04.2014 16:06

Зашел тему почитать, а тут такой бодрящий срач с бросанием чуть-ли не виртуальной перчатки в репу :D Из-за какой-то фигни такой сыр-бор разгорелся :eek: ТС мои поздравления и точного хода!!! Зачетная модель!!!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=EjYiLLvN5l4[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru