|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А диванному диверсанту не лень раз в три дня ЗГ покрутить! :) Цитата:
Честно говоря, не хотел бы пока забегать вперед, но Иван мне сделал предложение, которое-то и покупкой язык не поворачивается назвать (если чо - не реклама! вот срастется - начну рекламировать со страшной силой :D, если Дима не забанит :D). В общем - надеюсь, на следующей неделе поделюсь ощущениями! Цитата:
Да не очкую я! Так, немножко ссу... (с) :D Цитата:
ДА, И ЕЩЕ! Дима, чтобы не плодить постов и не быть забаненым - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МОДЕАТОРСТВОМ! Ну все, пипец мне настал! :D Все мне припомшишь... А я-то думаю, что за замашки у тебя модераторские в последнее время - пишешь мне в личку, что я тролль и тролль-2! :D А оно вон оно как... Обещаю вести себя хорошо, уважать тебя, чтить и солнцеподобить! ;) (прогиб засчитан? :D) Дим, раз уж ты такой крутяшка теперь, сними с меня нарушение? Я осознал и проникся... и больше не буууудууу! |
Игорь, закон суров, но он закон)))
Друзья, я понимаю, что в последнее время у нас в ветке демократия и народовластие, но давайте держаться правил. В данной ветке помощь в выборе пама просит ТС. Как бэ намекаю;) |
Дмитрий, извините. Больше не будем, по крайней мере я.
Просто ТС написал: Цитата:
Цитата:
По крайней мере, я так наивно полагал. Так что, Дмитрий, ребята ни при чем, накажите меня одного. С уважением. |
Да действительно интересно! Тем более я рад, что эта тема натолкнула уважаемого человека на приобретение великолепных часов ( по секретной схеме))))))))
Но в то же время ничуть не помогла мне в моих душевных метаниях, взрыв мозга продолжается)))))) 111 оказались в резерве, теперь 090 vs 422(423), что отдаляет меня от другой запланированной покупки на N рублей. Вот где то так..... |
Я за пятерки, имею их и получаю удовольствие, чего искренне и Вам,ТС,желаю.
|
Сама судьба помогает сделать Вам выбор...;)
Раз 111 не получается приобрести, тогда нужно брать 422(423):D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |