|
16:11 МСК
SOLD OUT |
Ну все, закончилась распродажа :) 1 час 11 минут :)
Как раз под количество номеров подгадали! Или специально так? :) |
Цитата:
The following data reached us on 11.03.2014 12:09 таким образом Гюнтер распродал часы за 1 час. и в 13:00 по местному пошел обмывать... а нам можно закрывать сайт и протирать влажной салфеткой кнопку F5. :) Цитата:
|
Вложений: 1
Быстро!Вложение 654483
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что те, кто успел - ни разу не прогадали!!! Пока лимитки от Гюнтера только дорожают!
Успевших поздравляю!!! С вас отчеты и радостные фото!!! А я главное прилег поспать. Спал ровно час. И вот за этот час... Офигеть :eek: АПД. И как Leman в Авиаторском корпусе на ручке не проспать с такими темпами? |
Геннадий, не переживай.
Во круг этой лимитки больше ажиотажа чем надо (и связано это больше с понтами нежели с часами) - а в такой профанации лучше не участвовать. Одно оформление секундного цифера - жуть. Убивает впечатление от часов. Думаю, что если нужны пилоты с похожими характеристиками - можно найти такие. Тем более - ну сколько их можно купить? Миллион одинаковых? Сам заказывая 4ый около субмаринер от Гюнтера - говорю себя- пора брать ролекс :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же больше с Пилотов получаю удовольствие. Да, секунда спорная. Но, я возражу, таких или схожих пилотов - нет на рынке. Титан, COSC, 47мм, лимита... И дело не в ажиотаже. Тем более, что об этой лимите говорили всего 3-5 дней. И то,... Так вот, уверен, как и другие, эти часы, как минимум не потеряют в цене, а скорее подорожают, как было с Bronzo и Azuro ... Так, что те, кто взял, тем искренние поздравления! Что теперь с этим Леманом делать?... Когда ж он будет то? И как успеть?... АПД. Еще добавлю. Про рынок. Взгляните, на рынке полно микро производителей, как Гюнтер. И качество у некоторых выше качества от Гюнтера. То есть, я не говорю, что у Гюнтера плохое качество, я говорю, что продукция от других микропроизводителей, такая же или даже лучше (та же Штова), но никто не смог создать такого ажиотажа вокруг своих часов. Да, у Йорга есть мега востребованные FO CS, уверен с прайсом выше 2 кило € их расхватали бы как горячие пирожки, но другие лимитки ни у кого не раскупают за час!!! Да еще так, чтоб сайт подвисал!!! У Торби лимитки по 50 штук годами распродаются. У Chr.Ward тоже все доступно, и это при том, что Вард делает часы в том числе с интересными усложнениями! Например, монопушер на Юнитас доступен к заказу. Сделал бы Гюнтер те, самые Пилоты монопушеры, и 30 минут не пролежали бы на сайте!!! Даже за over 2000 €. Уверен!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |