Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Nav.B-Chrono 47 Titan Ltd. Anniversary Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211364)

helmpda 11.03.2014 16:11

16:11 МСК
SOLD OUT

Cyberroller 11.03.2014 16:12

Ну все, закончилась распродажа :) 1 час 11 минут :)

Как раз под количество номеров подгадали! Или специально так? :)

helmpda 11.03.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2401040)
Часок дайте, даже меньше :) Я их на сайте узрел в 15:00, а рассылка позже пришла! И понеслось потом - все повисло :D

на сайте в 15:00 МСК у меня было пусто.
The following data reached us on 11.03.2014 12:09

таким образом Гюнтер распродал часы за 1 час. и в 13:00 по местному пошел обмывать...
а нам можно закрывать сайт и протирать влажной салфеткой кнопку F5. :)

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2401080)
Ну все, закончилась распродажа :))

не то слово :))

sfiesta 11.03.2014 16:15

Вложений: 1
Быстро!Вложение 654483

faorgt 11.03.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2401075)
16:11 МСК
SOLD OUT

а если заказ оформил, письмо свалилось на е-майл, но ещё не оплачивал, то всё? поезд ушёл?

helmpda 11.03.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от faorgt (Сообщение 2401104)
а если заказ оформил, письмо свалилось на е-майл, но ещё не оплачивал, то всё? поезд ушёл?

думаю, если заказ оформлен - надо оплачивать - поезд подождет тех, кто с билетами. :)

Гена Бобков 11.03.2014 16:54

Я думаю, что те, кто успел - ни разу не прогадали!!! Пока лимитки от Гюнтера только дорожают!
Успевших поздравляю!!!
С вас отчеты и радостные фото!!!

А я главное прилег поспать. Спал ровно час. И вот за этот час... Офигеть :eek:

АПД. И как Leman в Авиаторском корпусе на ручке не проспать с такими темпами?

GeoInc 11.03.2014 16:57

Геннадий, не переживай.

Во круг этой лимитки больше ажиотажа чем надо (и связано это больше с понтами нежели с часами) - а в такой профанации лучше не участвовать.

Одно оформление секундного цифера - жуть. Убивает впечатление от часов. Думаю, что если нужны пилоты с похожими характеристиками - можно найти такие. Тем более - ну сколько их можно купить? Миллион одинаковых?

Сам заказывая 4ый около субмаринер от Гюнтера - говорю себя- пора брать ролекс :)

samodeyanko 11.03.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2401145)
Геннадий, не переживай.

Во круг этой лимитки больше ажиотажа чем надо (и связано это больше с понтами нежели с часами) - а в такой профанации лучше не участвовать.

Одно оформление секундного цифера - жуть. Убивает впечатление от часов. Думаю, что если нужны пилоты с похожими характеристиками - можно найти такие. Тем более - ну сколько их можно купить? Миллион одинаковых?

Сам заказывая 4ый около субмаринер от Гюнтера - говорю себя- пора брать ролекс :)

Из всей этой билиберды- поддержу последние три слова:D

Гена Бобков 11.03.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2401145)
Геннадий, не переживай....

.... пора брать ролекс :)

Пора брать Ролекс - это, если на Океанах сидишь.
Я же больше с Пилотов получаю удовольствие.
Да, секунда спорная. Но, я возражу, таких или схожих пилотов - нет на рынке.
Титан, COSC, 47мм, лимита...
И дело не в ажиотаже. Тем более, что об этой лимите говорили всего 3-5 дней. И то,...
Так вот, уверен, как и другие, эти часы, как минимум не потеряют в цене, а скорее подорожают, как было с Bronzo и Azuro ...
Так, что те, кто взял, тем искренние поздравления!

Что теперь с этим Леманом делать?... Когда ж он будет то? И как успеть?...

АПД. Еще добавлю. Про рынок. Взгляните, на рынке полно микро производителей, как Гюнтер. И качество у некоторых выше качества от Гюнтера. То есть, я не говорю, что у Гюнтера плохое качество, я говорю, что продукция от других микропроизводителей, такая же или даже лучше (та же Штова), но никто не смог создать такого ажиотажа вокруг своих часов. Да, у Йорга есть мега востребованные FO CS, уверен с прайсом выше 2 кило € их расхватали бы как горячие пирожки, но другие лимитки ни у кого не раскупают за час!!! Да еще так, чтоб сайт подвисал!!!
У Торби лимитки по 50 штук годами распродаются.
У Chr.Ward тоже все доступно, и это при том, что Вард делает часы в том числе с интересными усложнениями! Например, монопушер на Юнитас доступен к заказу. Сделал бы Гюнтер те, самые Пилоты монопушеры, и 30 минут не пролежали бы на сайте!!! Даже за over 2000 €. Уверен!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru