|
Цирк устроили здесь! Я сейчас за каждое сообщение буду по баллу выдавать и у некоторых наберется на вечный бан. Оно вам надо?
|
Граждане, а кто-нибудь вживую сравнивал мтг 1000 с про трэками 7000 ? Очень интересно мнение.
|
Цитата:
|
Та да, скрип расскажет... Объясню, почему для меня они не такие уж и разные. Для говен использую шоки, пластиковые, поскольку их удобно мыть, и не жалко. Под говнами подразумеваю грязь, песок, тырсу, цемент, рыбью требуху, внутренности животных и т.д. В мтг туда не полезу. Для спорта пользую тоже пластик и по тем же причинам туда не полезу в про трек 7000.
Поэтому для меня и те и другие часы - часы повседневные, высокотехнологичные, брутальные. Но мтг ближе. Я человек активный, часами довольно часто прикладываюсь. А про трек просто понравились визуально. Вот и интересуюсь. Не то, чтобы перед выбором... Глаз то я положил на мтг, а треки под руку попали и воду мутят... |
Владею и мтг и 7001 ... мтг чаще нашу... внешне более привлекательные. Но 7001 уникальные в своем роде часики. Тоже ну оооочень нравятся!) Иногда прикольно показать несведущим функционал) И на руке более удобные. Титан... + подсветка... Все-таки более технологичные... В общем выбираю под настроение... Это если на работу... а после работы и для всего остального спорт походы пляжи и прочая грязь есть GPW-1000 - вот их чаще всего юзаю.
|
треки на руке вообще не ощущаются. сидят как влитые. функционалом пользовался пару раз всего ибо все таки на аналоге смотреть давление - баловство.
в говна в них не полез бы. в mtg хоть куда. повторюсь если бы не тот досадный косяк с разошедшимся корпусом - оставил бы себе. более того, сейчас подумываю насчет того чтобы купить их еще раз. но ценник в 50 000 как нате здрасте отталкивает. да, на руке кажутся более хлипкими нежели шоки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по фото, сантиметров 17.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |