|
Цитата:
лупа, как лупа - дата видна отлично (лучше, чем на ДС, где её нет). хотя эстетически когда-то напрягала. с описанной Вами проблемой не сталкивался никогда. Цитата:
Цитата:
ПС положение "короны на ЗГ" ну никак не парит. просто абсолютно |
Цитата:
Yuyu, вы пАлите ловушку на Друка Еще немного и он бы появился тут на белом коне с неточным +\- 20 с кварцевым Ориентом наперевес. Все предпосылки были. И тема подходящая и весна вот-вот.. Эххх |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Про лупу люди жалуются даже в обзорах моделях на англоязычных сайтах, а Вы не замечаете. Ну да ладно, не собираюсь ничего доказывать, но под тем привычным углом обзора, когда смотришь время, дату на Ролексе не видно! Придется руку специально поворачивать, чтобы считать дату, это же легендарный Рол и лупа:D Не окрашенные торцы стрелок не только у меня, Юля вот тут хорошо всё видно и про фантом на новом Экспло2 тоже можете почитать, если Вы были не в курсе. Цитата:
|
Цитата:
Вроде раньше у Вас претензий к Rolex не было, всё нравилось ..... У Вас плохое настроение? :) |
Цитата:
А про фантом да, не в курсе, черный Экспло не рассматривала. |
Цитата:
Настроение испорченно ОЧЕНЬ:) Цитата:
|
ЗГ стоит криво! В лупу вижу все! Непрокрашенные торцы стрелок на белом экспло не вижу! Солнышко светит! Ура товарисчи!
|
Вложений: 1
Зря подняли эту тему... Проверил все. Ещё раз и с пристрастием. Шок
- "Алло, мама! Это я" - "Нееет, мама - это я" |
Цитата:
А то видите оно как - вроде, все всё понимают, но у кого-то она чуть наклонена, а у кого-то "вверх тормашками". Цитата:
Ради интереса, чё, )! Цитата:
Знаете, никак не могу найти рекламный ролик Мерседеса... Сюжет - стоит человек на красном, мимо по пешеходному переходу проходит множество людей и кто-то сумкой задевает эмблему - так что она торчит под углом в сторону. Владелец, естественно, это дело видит. А далее по переходу идет женщина с ребенком, малец глазеет по сторонам, проходя мимо машины замечает кривую эмблему и... мимоходом своей маленькой ручкой ПОПРАВЛЯЕТ ЕЁ! Занавес... Понимаете о чём этот ролик? ;)? Ну, а так да, можно и с кривой звездой на капоте дальше ехать. Или, как вариант, выйти и вообще её выдернуть - главное же, что едет нормально... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |