Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно! На форуме мошенник! Vyacheslav1986 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209146)

DENISWATCHES 06.04.2014 14:59

Насколько я знаю, если перечисление со сбера на сбер внутри одного региона, то процентов нет. Между регионами есть

Proka 06.04.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от deniska001 (Сообщение 2443574)
Насколько я знаю, если перечисление со сбера на сбер внутри одного региона, то процентов нет. Между регионами есть

Наверно так, мне переводили с региона.. процент хоть был и не большой, но все же показалось это странным, так как считаю что ВНУТРЕБАНКОВСКИЕ переводы могли бы быть и без комиссий! По крайней мере в том банке в котором у меня открыт счет, так и есть!

dymchaty 29.04.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Durbazin (Сообщение 2374695)
Первый мой опыт покупки на форуме, походу и последний.

печально!!!на форуме есть ребята кто продаёт часы и иметь дело с ними очень приятно (хотя не мне говорить,т.к пока новичок)чему подтверждение количество хороших отзывов счастливых покупателей,но так же есть аферисты.лучшая защита от потерь-покупка у проверенных форумчан.надо быть внимательней,но соглашусь,что иногда ,вроде,всё прозрачно,а в итоге продавец пропадает с деньгами,а товара нет.был у меня один такой случай.хорошо хоть потеря не большая.

realvugluskro 16.05.2014 13:29

Всегда и везде, никакой предоплаты! Ни 100% , ни 10%. Передать через проводника выдав ему авансик и фото того что дадут взамен денег и то надёжнее! Удачи в будущем.

redMouse 16.05.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2501626)
Всегда и везде, никакой предоплаты! Ни 100% , ни 10%. Передать через проводника выдав ему авансик и фото того что дадут взамен денег и то надёжнее! Удачи в будущем.

прям интересно стало. т.е. продавец встречается с проводником, передает ему предмет, получает авансик и ждет, что покупатель ему когда-нибудь остаток перечислит? годная схема, мне понравилось.

freejur 16.05.2014 13:46

Цитата:

Всегда и везде, никакой предоплаты! Ни 100% , ни 10%.

Много часов по такой схеме здесь приобрели?

Proka 16.05.2014 14:08

Цитата:

Круто, проводнику часы, а он тебе авансик))) Готов купить на таких условиях...

Lucian 16.05.2014 14:10

Цитата:

Всегда и везде, никакой предоплаты! Ни 100% , ни 10%.

Даже боюсь представить, каким образом вы будете покупать что-то, например, на eBay или Amazon... :rolleyes:

P.S. Всякие "авансики", "проводники" и прочие "наложки" - это вообще из какой реальности-то?! :o

Цитата:

— Когда же вы стулья принесете?
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
— Но ведь я только завтра получу деньги по телеграфу.
— Тогда и разговаривать будем, а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?

Sakko52 16.05.2014 14:55

Это видно так на Украине принято,но мы то в России. Только 100% оплата товара ! Кому надо тот берет и оплачивает все 100% сразу,а остальное просто не серьезно-просто так по......ть.

dmitriy ed 16.05.2014 16:05

а вот мне было интересно кто же таки отпишет сакраментальное,но мы то в России-бинго!ай,молодца!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru