|
Вложений: 1
Перефразируя агит-плакат.:D
|
Я, скажу честно, мало что понял. Либо Вы небрежно объясняете, либо я прогуливал. Особенно про приведенные стоимости и про $200 каждый месяц. Понятно одно, что проценты на проценты дают другой результат - я исходил из того, что проценты снимаются и тратятся, а не складываются в общую корзину.
Глобально речь не об этом - я наверное просто пока совсем-совсем не думаю о будущем. Вот и все. Мне кажется мое будущее - это мой профессионализм, а не скопленные мной деньги. Со следующего года я, дай Бог, преподаю на MBA - этим вообще можно всю жизнь заниматься до самой смерти ну и так далее. Так что коплю личный капитал, а деньги предпочитаю тратить. Возможно, со временем, даже скорее всего, я буду иначе смотреть на это. Дочка у меня тоже есть, но ей полтора года и я пока не думаю о том, чтобы ей копить ) |
5Stars, теперь я понял в чем секрет Вашей обширной коллекции - большая кредитная линия для Вашей компании )))
|
мнение
Цитата:
и из чего же это следует? Мое мнение - копить не стоит |
Цитата:
|
Ушел, пришел, уже пошли цифры.
Короче, даю совет. Бесплатный:) Если есть сомнения какие часы покупать, покупайте стальной Ролекс. это для мужеского полу. Женщинам Картье. Повторяю, это когда путаетесь и в деньгах и в часах.... |
Тоже совет ... тоже бесплатный ... Если есть сомнения какие часы покупать - не покупайте никаких ... подождите пока сомнения развеятся. Это для любого полу.
|
А еще лучше вообще никаких часов не покупать :D Гораздо легче жить будет. А то мучаете себя как при царском режиме: рейтинги-шмейтинги, ролексы-шмолексы, копить-не копить...
|
Цитата:
Нестыковка... У человека, поддерживающего уровень ежемесячных трат в 15кб, заначка на порядок (или) выше. Или мы с разных планет или расчеты-размышления фэйковые))) Ничего личного, но недоуменно...) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |