Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бюджетные часы с мануфактурным механизмом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208542)

gromm 18.02.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2364041)
буду носить GP

Носите, хоть с позволения хоть без;) И не задумывайтесь над тем, все ли комплектующие сделаны GP , или что-то на стороне закупают;)
Цитата:

Поэтому сравнения с Nivarox неактуальны.

Я про Ниварокс ничего не говорил. TMI- это производство Сейко, с которого комплектуется и Ориент в том числе

Laureus 18.02.2014 11:05

Цитата:

Там черным по белому написано, что ETA является главным подрядчиком по сборке механизма

Нынче 2014-й год, в не 2007/08, когда калибр только начали выпускать. Калибры 8ххх/9ххх серий давно выпускаются на отстроенных новых корпусах Omega в Биле, со сборкой по технологии намного отличной от традиционной сборки, принятых на фабриках ЕТА.

Skasochnik 18.02.2014 11:27

Господа, а кто-нибудь подробно расскажет о внутренностях Perrelet. Поискал по форуму, не смог найти, только про их фишку - двойной ротор, но не более. Турбинная серия их привлекла. Да и общий стиль понравился.

Darth Revan 18.02.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2364073)
Носите, хоть с позволения хоть без;) И не задумывайтесь над тем, все ли комплектующие сделаны GP , или что-то на стороне закупают;)

Да я и не задумываюсь, это и так всем известно, что те же сапфировые стекла никто не производит на собственных мощностях, но Вы передергиваете. Одно дело, когда что-то закупается на стороне, другое - когда производство целиком отдано на сторону.

Цитата:

Я про Ниварокс ничего не говорил. TMI- это производство Сейко, с которого комплектуется и Ориент в том числе
А я ничего не говорил про японцев. Ниварокс я привел лишь потому, что это тот пример, когда проще купить, чем сделать in-house.

Цитата:

Сообщение от Skasochnik (Сообщение 2364132)
Господа, а кто-нибудь подробно расскажет о внутренностях Perrelet. Поискал по форуму, не смог найти, только про их фишку - двойной ротор, но не более. Турбинная серия их привлекла. Да и общий стиль понравился.

В подписи исчерпывающая информация по вопросу.

Skasochnik 18.02.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2364133)
Да я и не задумываюсь, это и так всем известно, что те же сапфировые стекла никто не производит на собственных мощностях, но Вы передергиваете. Одно дело, когда что-то закупается на стороне, другое - когда производство целиком отдано на сторону.

А я ничего не говорил про японцев. Ниварокс я привел лишь потому, что это тот пример, когда проще купить, чем сделать in-house.

В подписи исчерпывающая информация по вопросу.

Точно, как мог не заметить ) А есть информация, за сколько реально можно купить с мануфактурным мехом внутри? Я имею ввиду цену в стоке ил что-то подобное.

Darth Revan 18.02.2014 12:31

50 или 44?

Skasochnik 18.02.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2364279)
50 или 44?

Извините, не совсем Вас понял.

Darth Revan 18.02.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Skasochnik (Сообщение 2364286)
Извините, не совсем Вас понял.

Если Вы внимательно читали статью, то вероятно увидели что DR выпускается в двух типах размерности - 44мм или 50мм. Какой диаметр Вы бы рассматривали для себя?

okmm 18.02.2014 13:35

Я вам рекомендовал выше конкретную модель, которую можно найти в вашем бюджете - Perrelet a1061.
Имхо, периферической ротор интереснее, элегантнее и практичнее двойного. Тоже мануфактура.

Skasochnik 18.02.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2364330)
Если Вы внимательно читали статью, то вероятно увидели что DR выпускается в двух типах размерности - 44мм или 50мм. Какой диаметр Вы бы рассматривали для себя?

Пересмотрел раз 5, ничего у Вас там вроде про 50 мм не написано... По делу, уверенности нет по размеру, надо прикинуть в бутике будет, а разница в цене значительна?

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2364419)
Я вам рекомендовал выше конкретную модель, которую можно найти в вашем бюджете - Perrelet a1061.
Имхо, периферической ротор интереснее, элегантнее и практичнее двойного. Тоже мануфактура.

Согласен, тоже неплохой вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:17.

© 1998–2024 Watch.ru