|
Королла конечно очень хороший авто, безпроблемный я бы сказал, 2003-2004 год вряд ли будет с пробегом 100-120 тыс.км. Редко кто ездит 10-12 тык. в год.... Хотя я за последние 2,5 года поехал 25 тык. Пожалуй, Логан или Акцент купленный не на ара-стоянке вполне себе вариант. Правда есть шанс купить машину из такси, очень их любят за надежность и неприхотливость. Из перечисленного Вами списка у меня было 2 Фокуса и Королла. Ездил и на Лансере. Все вышеперечисленное обычные автомобили без каких- то изюминок. С4 на их фоне конечно интересней, но это лотерея в плане надежности, может повезти... если нет я даже писать не буду, что Вас ждет. Покупая первый автомобиль я бы больше ориентировался на состояние а не на марку. Рекомендую на осмотр авто взять с собой специалиста.И я бы первую машину брал на механике, на автомат всегда пересесть успеете, а если начнете с автомата то 90% на механику уже не сядете. Плюс механика надежней и значительно дешевле в ремонте. Серьезный ремонт автомата от 70 тыр.
|
Цитата:
А брать надо Короллу в 120 кузове. Цитата:
|
Раз уж зашла речь о Фабии, то можно посмотреть и на Пежо 206 (только не седан), 307.
|
В Москве, да и вообще восточнее Смоленска б.у. иномарку покупать не стоит. 70 тыс. по России... лучше 150тыс по Европе . В Беларусь смотайтесь лучше.
|
Цитата:
Цитата:
правда есть главное НО - механика дешевле в ремонте. а при выборе авто за 300К это важный фактор, потому как ремонт автомата может потянуть на 1/3 стоимости машины. ТС стоит немного систематизировать подход к выбору. определить несколько претендентов и съездить посмотреть машины. некоторые варианты сами сабой отпадут. и не стоит зацикливаться на пробеге, главное состояние авто. и еще почему стоит посмотреть Тииду - у нее относительно просторный салон и достаточно высокая посадка. ПС: Цитата:
|
Цитата:
|
КАСКО я бы обязательно посоветовал! Ездить можно сколь угодно аккуратно - но это, увы, не всегда спасает от "коллег" по дороге. А для новичка в вождении - это еще и спокойствие.
По Лансеру 1.6 - тянет отлично. Передачи подобраны толково, трогается без проблем, из сугробов дачных выезжал, так что неплохой движок. Заправлял 95-м, хотя и 92м можно - но с 95го явно лучше тянет. А в целом и Форд Фокус неплохой вариант. |
Цитата:
PS А вы ездили на пыже 308 Битурбо всего со 150 конями? Такой апарат очень неслабо рвёт Мазду 6 2.5. Так, что и до 200 есть психованые машинки. |
Если бы я поехал сегодня смотреть то такие варианты:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57622745-86363.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58345199-0e2aa.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58081053-7f937.html |
Цитата:
ну честно, нет предмета спора. ни один адекватный водитель не будет предпринимать рискованных действий, надеясь на лишние 10% мощности. Цитата:
но речь не о таких исключениях. в общей массе до 150 лс можно брать все что угодно, никакой впечатляющей динамики не будет. 150-200 лс практически то же самое, но просто комфортнее на трассе и загруженному. Цитата:
я бы смотрел: - шкода - ФФ2 - ФФьюжн. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |