|
Oris Big Crown Усложнение
Вложений: 3
Всем здравствуйте!!! Принимайте в ряды любителей и ценителей данной замечательной марки.
Вложение 856930 Вложение 856931Вложение 856937 Увидел данную модель (01 581 7627 4361-07 5 20 77FC) и решил-будет моей (прямо как про девушку ))) ). Часы запали в душу своим дизайном. Оффтоп. Никто не обращал внимания на то, что Oris очень популярны с фильме про экзорцизм? :) Для меня знакомство с маркой началось, когда увидел их в фильме "Константин-Повелитель тьмы", затем увидел в "6 демонов Эмили Роуз" |
Мои поздравления. Отличный хрон от Ориса, с усложнением однако:). Точного Вам хода.
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=14 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну и насчет радости - вот ношу и радуюсь :) Правда не совсем в теме они (больше "пилоты" чем "формула")
|
Mike29, отличные часы. У меня есть похожие хроны Тиссо.Кстати,вживую черный циферблат выглядит намного интереснее. :-)
|
Полностью с Вами согласен, уважаемый Sherhan7. Черный цвет "в натуре" выглядит действительно очень интересно.:cool:
|
Вложений: 1
Добрый день друзья. Вот мои первые ORIS 73376534154 . Шел в магазин за Лонжи и МС :)
Вложение 868676 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |