|
Цитата:
На почте то, думаю, вряд ли что случится может. Обычно внимание обращают, когда сюда идёт. А туда вряд ли много ценного отправляют. Не? ЗЫ: Вопрос в зал! А на форуме случайно никто больше Хэмами не занимается? |
И правильно опасаетесь, вот магазин продал часы, и вдруг через месяц сообщение, что часы не те. Они ж продавали в США их, человек должен был через день уже написать а тут месяц, говорят несите назад, и опять месяц никто не несет, не шлет...
Пл идее посредник должен получить их от Вас и тут же вернуть Вам деньги, а самому уже либо возвращать, либо самостоятельно реализовывать(не думаю что для него это проблема)... Но это честный посредник |
Не. Я в этот же день сообщил и скинул фотки. Вячеслав тоже поставил в известность магазин.
Я наверное неделю ждал его ответа, чем его общение с магазином закончится. |
Цитата:
|
Цитата:
Или посоветуйте магазин хороший. Чтобы только без привязки к кредитной карте. |
Цитата:
|
Ну наверное около того. Но по словам Вячеслава, магазин их согласен принять обратно, правда с немного мутной оговоркой - "если с часами всё в порядке".
|
Цитата:
|
Да я бы с удовольствием. И даже и не заморачивался. Но у них таких нет в продаже. В основном кварц один. А под заказ они что-то как-то не возят.
|
в принципе можно подумать по заказу
а в каком он вам магазине то брал? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |