Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосование Амфибия Компрессор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205004)

LasVegas 26.01.2014 02:00

Ага, та что в этой теме пару постов вверх мне как раз больше нравится, чем та ,что у г-на Dront, поэтому за 4.1
Стекло бы еще сапфир, и вообще красота.

Komandir 26.01.2014 03:19

Я думаю, всё же наследственно правильным будет макет 2.
Что по корпусу, что по стилистике.
А вот макету 4 исторически не подходит данный корпус, нужно делать как в оригинале, так интересней и правильнее.
Строго мое мнение.

James 26.01.2014 03:28

Тогда в N2 надо корпус 39 мм т.к. с 42мм различия весьма заметны. И календарь причем белый.

demonp82 26.01.2014 08:09

Ой, простите! Я выступил в роли саботажника. Как не участвующий в проекте, но следящий за событиями. Отдал голос за 2.1. Вот только по моему тут осталось 4 самых неинтересных варианта. Да еще и с дебильными заводскими стрелками. Явно не хватает мужика в пузыре или танчика с парашутиком. Все-все, пойду выпью ЙАДУ!

helmpda 26.01.2014 09:28

Так как опрос вечный и в нем уже проголосовало более сотни думаю что ув. Мераном уже должен подвести итоги.

srbr 26.01.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 2315357)
Если голосуют только участники лимитки, то за 2.1 накручены голоса, нужно делать дополнительный тур выборов по двум моделям, и голосуют только участники.

По состоянию на 11.43 26.01.2014 года из 100 участников лимитки проголосовало 117 человек, которые выразили 126 мнений (сумма голосов за все варианты лимиток: 1.1 - 12; 2.1 - 55; 3.1 - 13; 4.1 - 46), то есть 100=117=126. Такое в страшном сне не приснится! Нужно переголосование: 1. Только сто человек участников, 2. Только один голос за один вариант, 3. Вариантов два - 2.1 и 4.1, если борьба развернулась между ними.

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2315624)
Так как опрос вечный и в нем уже проголосовало более сотни думаю что ув. Мераном уже должен подвести итоги.

Вот именно потому, что проголосовало более 100 человек, уважаемый Мераном и должен подвести итог о том, что голосование необъективно. Думаю, что эта сумятица была заложена в несколько некорректных ограничениях голосования. Возможность все поправить есть и ей не воспользоваться - вот это и будет ошибкой. Голосование практически прошло по времени за одни сутки, повторное может пройти еще быстрее, так как многие следят за этой темой. Знаю по опыту, что чем компетентнее (профессиональнее) решение руководителя, тем оно менее популярно у исполнителей (проще говоря, потому что вкалывать придется для его реализации), то есть демагоги при назначении второй голосовалки будут (а зачем это надо? зачем терять время? все уже ясно! и т.д.). Если Мераном примет решение о проведении второй голосовалки только участников лимитки с бинарным ответом (да или нет) по двум вариантам 2.1 и 4.1 - это будет профессионально.

skynomad 26.01.2014 12:21

ИМХО профессионально будет исходя из результатов этой голосовалки сделать оба оформления лимитки "по писят на брата" и остальной тираж поделить " по двести на рыло" :)
Голосование показало, что формальный выигрыш предпочитаемого оформления, не приносит радости т.к. не отменяет того, что половина участников лимитки хотела немного другого. Поэтому ИМХО 2 тур ничего уже не изменит по существу, а по тому не нужен он.

igorIV 26.01.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от srbr (Сообщение 2315754)
Нужно переголосование:

Пересчитать голоса участников только!

Kozlof 26.01.2014 12:52

Правда весело ... А как насчёт 2 - 3 вариантов циферблата, как это делается всегда, и что за деление 100 и всё. Думаю делать нужно столько сколько оплатят, а не как в лимитке ссср. Мне например нравится 3 вариант, но он пролетел. И голосовал я за второй только потому чтобы не выйграл 4. Потому как 2 меня всё же больше устраивает. И зачем мне занимать номер если выберут 4 или 1.
Людей вытеснять в духе: я тут в теме у меня всё схвачено остальные лопухи идите мимо ...??
Пример Меранома сделал молча: - понравилось бери, нет жди следующие., расхватали еще сделал.

amun 26.01.2014 14:51

4.1 Одержал безоговорочную победу!

ak72
AlG1
amur
andoks
Arizone
avers13
CyberDaemon
demonp82
gogia
Hydrazine