|
Ага, та что в этой теме пару постов вверх мне как раз больше нравится, чем та ,что у г-на Dront, поэтому за 4.1
Стекло бы еще сапфир, и вообще красота. |
Я думаю, всё же наследственно правильным будет макет 2.
Что по корпусу, что по стилистике. А вот макету 4 исторически не подходит данный корпус, нужно делать как в оригинале, так интересней и правильнее. Строго мое мнение. |
Тогда в N2 надо корпус 39 мм т.к. с 42мм различия весьма заметны. И календарь причем белый.
|
Ой, простите! Я выступил в роли саботажника. Как не участвующий в проекте, но следящий за событиями. Отдал голос за 2.1. Вот только по моему тут осталось 4 самых неинтересных варианта. Да еще и с дебильными заводскими стрелками. Явно не хватает мужика в пузыре или танчика с парашутиком. Все-все, пойду выпью ЙАДУ!
|
Так как опрос вечный и в нем уже проголосовало более сотни думаю что ув. Мераном уже должен подвести итоги.
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО профессионально будет исходя из результатов этой голосовалки сделать оба оформления лимитки "по писят на брата" и остальной тираж поделить " по двести на рыло" :)
Голосование показало, что формальный выигрыш предпочитаемого оформления, не приносит радости т.к. не отменяет того, что половина участников лимитки хотела немного другого. Поэтому ИМХО 2 тур ничего уже не изменит по существу, а по тому не нужен он. |
Цитата:
|
Правда весело ... А как насчёт 2 - 3 вариантов циферблата, как это делается всегда, и что за деление 100 и всё. Думаю делать нужно столько сколько оплатят, а не как в лимитке ссср. Мне например нравится 3 вариант, но он пролетел. И голосовал я за второй только потому чтобы не выйграл 4. Потому как 2 меня всё же больше устраивает. И зачем мне занимать номер если выберут 4 или 1.
Людей вытеснять в духе: я тут в теме у меня всё схвачено остальные лопухи идите мимо ...?? Пример Меранома сделал молча: - понравилось бери, нет жди следующие., расхватали еще сделал. |
4.1 Одержал безоговорочную победу!
ak72 AlG1 amur andoks Arizone avers13 CyberDaemon demonp82 gogia Hydrazine JazzyJazzy Kozlof Maksimus MasterX Martinss meteor547 mivas71 mkvic NEWGUEST NikolayVS ObZerver Off Road Express Recoil1 Roman 3602 Sedoi7 slavaussr VeVas Vodalex walker44 Yakovlev Этих ников нет в основном списке, но они с успехом проголосовали за 2.1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |