|
Цитата:
|
ПАМы, это часы для человека. Их можно носить не смущаясь и на работу и в боулинг. И не думать о времени )
|
Мой голос за Зенит. Двое других часов - модели точно 2013 года? По-моему, их уже лет 10 точно делают.
Странно, что Штейнхарт не вышел в финал, его так активно пиарили, столько тем про него создали. |
Голосую за Zenith! В них вся магия часового искусства сосредоточена, я считаю!)))
|
Если я правильно понял из рассылки, которая мне пришла, то нужно проголосовать за часы, которые бы могли представить 2013 год.
Предположим, что эти итоги найдут потомки лет так через 200-300 ;) По моему, выбор однозначен. С уважением. |
За Дайтону, очень хороши!
|
За Зину!
|
Зенит красив, произведение искусства!
Проголосовал за пам, потому что эмоции в нем как раз вызывает не навороченность, а простота. А это тяжелее создать, кмк. |
как и в предыдущем туре, проголосовал за Пам, и вот почему:
Зенит - это часы для полки или для сейфа, это как сравнивать одежду от-кутюр и обычную, красиво, но... Ролекс безусловно хорошие часы - внутри, но это сочетание цветов мне совершенно не нравится, как смешать кофе с селедкой, имхо а Пам - безусловно удачный дизайн, отсутствие дурацкой даты, сандвич, маленькая секунда, восьмидневник, ручка насколько хорош мех я не знаю, наверняка из этой троицы Ролекс чемпион по точности и надежности, но обычной Дайтоны здесь нет, да и не новая это модель была бы |
Зенит прямо таки музейный экспонат, ролекс в традиционном для себя дизайне, а вот панераи выглядит по-мужицки и в тоже время свежо. И в пир и в мир, как выше заметили. Ставлю на пам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |