|
И за мной тоже свободный номер закрепите пожалуйста, а лучше два! Кстати, а список можно где-нибудь глянуть? Мне №55 и 77 если можно.
|
Вложений: 6
Ну, что, други?
Заждались, поди, новостей? ;) Их есть у меня! У Гюнтера есть возможность сделать склетонизированные часы. Механизмов 30-50 найти сможет. Но, не таких красивых, какие были в его старых лимитках (Unitas 6497). А именно, можно рассчитывать на мех UT 6498 (фото внизу), т.е. с секундной стрелкой на 6 часах. В серебристом и золотистом цвете. Сколько каких, пока не известно. Улучшить/декорировать их Гюнтер может за счет: - "дятловой" регулировки; - винтового баланса; - замены зубчатых колес; - замены винтиков. Корпус 44мм у него под эти мехи тоже есть на заметке, потоньше, чем на произведенные марины. Дело за нами! Чего решать будем? Кто дизайнерить то часы будет? Не хотелось бы просто банальные скелетоны, каких много... |
Отличные новости!
Что то Оксана мне ничего не ответила пока:) Значит проекту скелетон таки быть Для начала надо узнать размеры механизма и внутреннего диаметра корпуса - а то там может и места нет для фантазии и творчества:) Можно сделать тогда будет под серебряные мехи - стальные корпуса, а под золотые - бронзовые. Механизмы резные - значит стрелки с предыдущих скелетонов не подходят. Надо фантазировать.. Мечевидные? Тонкие? Синие? |
"дятловой" регулировки - что это?
|
Лебединая шея.
|
Цитата:
Например, у Мюле: http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1330337709 У Штайнхарта: http://www.steinhartwatches.de/data/...IM4838_300.jpg |
Можно увидеть обновленный список согласно заявкам последних желающих? Спасибо.
|
Надо Игоря просить - дизайнерить..
Цитата:
Если еще и л-я шея и винты... вы что... !! Шедевр! Узнать бы кол-во и цену, приблизительно хотя бы.. Запишите меня пожалуйста еще на два текущих номера (если будет другой другой цвет металла, то можно перекинуть на него), кроме 6 и 13, пожалуйста. Возможно, есть смысл, при подтверждении второго меха и список по нему составить. |
Вложений: 1
Вот интересное решение. Корпус 47 и стрелки синие и будет ВАУ!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |