|
Быстро нырнуть на 300 метров никому не удастся - даже обычная пуля из АК полностью теряет скорость на 1-1,5 метрах глубины (пистолетная маленького калибра пролетит 2-2,5 метра).
|
Цитата:
|
Надо будет собраться с братом и привязать какого китайца (часы :D) на верёвке за катером - проверить на скорости 40км/час.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Из потерь - частенько расшатывались крайние штампованные звенья, по итогу одно потерял, заменили на примерно похожее. Все остальное родное. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589657656 Насчет 30-50метров.... В 2005, когда я купил эту Сертину у официалов - я о часах не знал ничего. Швейцарские, водонепроницаемые аж до 100 метров - ну что еще надо-то? Бери и плавай как хочешь - ведь водонепроницаемые ведь :) Думаю, я бы разницы тогда с ВР30-50 не понял бы. Кстати, забыл, я еще в них с водного мотоцикла не раз падал :D И кнопками хронографа под водой пользовался :) Цитата:
Так что часы нужны именно для того, чтобы смотреть время тогда, когда нужно - проснувшись, за рулем, под душем, в море и т.п. Всегда и везде. Цитата:
Сейчас, кстати, завел привычку часто мыть часы с мылом после улицы. Заметил, что иногда часы трогаю намеренно или случайно на улице - чревато дома носить на руке потенциальный источник заразы. Цитата:
Кстати, момент воровства/забытия/роняния из кармана немаловажен. При достаточно разнообразной и активной жизни - обязательно с часами расстанешься, если есть привычка их снимать на пляже, в бассейне, перед сауной и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- За рулём - а почему нет? Особенно если едешь куда-либо к конкретному времени. - На море - да. В море - зачем? - В дУше - зачем мне время в дУше?? Пока не закончу, всё равно никуда не побегу. - Всегда и везде - это уже зависимость:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сертине теперь - верю :) Грамотно делают - надеюсь, что и продолжают. Хотя для себя ничего особо не вижу у них. Цитата:
А так валяешься/гуляешь, кепарь снял и пошел плескаться :) Цитата:
Из той же оперы календарь. Чаще всего ношу часы с календарем. На работе, в банке, на почте надо посмотреть какая дата - смотрю, а на руке часы без даты. Блин, прям ощущаешь момент неудобства, лезешь за мобильником - явный дискомфорт :D В общем, ощущение, что вещь, которая была нужна именно в этот момент - как раз и не оказалось :) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение уже переходит в какой-то фарс. И самое главное.... При чём тут часы с небольшой водозащитой?? Ведь эта тема воспряла из небытия 2 дня назад, с лёгкой руки ув. MatadorSPB, именно, по этому поводу. |
А темка такая себе получилась ...... Saturday Night Fever
И подробности водных процедур и пули из АК и ПМ и морские приключения, и баня с женщинами....... а начиналось то все с WR50 ..... :)....... И все на позитиве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |