|
|
Что значит чем? он просто иной класс изделия изначально... Начиная от механизма и заканчивая застежкой... То, что он ходит у вас неточно, так отрегулируйте и будет вам счастье... Вот у Миши "Tapoka" он +2сек в шести положениях и показывает эти цифры стабильно... Сумо так не может, просто не заложено конструкцией изначально.
Если что, и Сумо и Маринмастер у меня были.. Про Астрон уже написал, что нынешнее поколение это скорее Гаджет, показывающий время... Их тоже видел не только на картинке или витрине.. Выбор изначально в плоскости Nissan GTR или Nissan Patrol... то есть никак не пересекающиеся в пространстве вещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог с ним , с Маринмастером.. пойдем вниз от "эталонного" Сумо... еще две легенды.. монстр и SKX007... ценник -150 баксов плюс-минус, они тоже почти одинаковы? Бренд один, механизм Сумо это переработанный калибр 7S, что у них на борту ... Согласно вашей логике получается, что нафига эти Сумо? мы вообще сразу похожи на Маринмастер :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может дело в продаже своего Сумо ? А чего ,всё правильно ,он же "такой же" ,как и ММ ,по всем параметрам да и стоит значительно дешевле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Туз в рукаве так сказать..корпус SARB059 New Alpinist и 007 идентичны... одни 150, другие 500;) "На колу мочало, начинай сначала" (с) |
Цитата:
Цитата:
Для того чтобы Ваше мнение, как минимум, восприняли, нужно его чем-то подкрепить. Хоть чем-нибудь , кроме молодецкого задора. ПыСы Для меня всегда было загадкой, почему калибр ручной сборки имеет такие допуски по точности. Лично для себя я объясняю это конструктивной невозможностью автоматической сборки. А допуски- просто сэкономили и дистанцировали от ГС. ММ одна из икон Сейко. И все там сделано ровно на те деньги, которые за них просят. Цитата:
|
Что-то я не понимаю смысла предъяв к ММ
Если ММ хреновые часы, то пожалуйста, покажите за аналогичную цену лучшие. Хуже, но дешевле (типа Сумо) не надо. Давайте такие же, либо лучше |
Цитата:
А что вдруг случилось с ценообразованием? На Сумо и ММ300 Вы указали цены с Вашей недетской скидкой как реселлера, которой обычным покупанам не видать, как надписи Кейс Чайна на внутрияпонском продукте, да и то в Японии и без доставки, на 007 - тоже ниже нижнего от дискаунтеров, а на нью Альпиниста вдруг розница от мушкетеров для простых смертных?:confused: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |