Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пора открывать ветку Credor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204183)

Hanni 12.05.2014 18:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vshmatkov (Сообщение 2495223)
Женские часы странно смотрятся на таком мощном запястье:confused:

А женщины с запястьем в 19 вам больше ндравются ! часы мужские а может и нет мне главное нравются !! на родном браслете без регулировок ! есть точ такие женские рзмером в 25 мм корпуса !
все квадраты не превышают 30мм не новодельного ширпотреба ! после переделок из карманных в наручку часовые производства стремились к минимизации размера!чем меньше и тоньше тем круче ! Да не люблю я кастрюли на себе таскать !с этими мне очень удобно и не связывают движений люблю на досуге кирпичи поколоть ! ! мож у кого то со зрением плохо тогда другое дело ! вощще то Credor ювилирная линейка !Жена не спорю глаз положила ! буду брать ей примерно такие же только со множеством стрелок на циффере среди которых мне очень не удобно время рассмотреть !у меня много часов предпочитаю редкою механнику!в основном японскую пред о мной одна диалема какие надеть ! ! эти меня зацепили !может быть и своей экстровагантностью!

GROMADA 12.05.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Hanni (Сообщение 2495821)
А женщины с запястьем в 19 вам больше ндравются ! часы мужские а может и нет мне главное нравются !! на родном браслете без регулировок ! есть точ такие женские рзмером в 25 мм корпуса !
все квадраты не превышают 30мм не новодельного ширпотреба ! после переделок из карманных в наручку часовые производства стремились к минимизации размера!чем меньше и тоньше тем круче ! Да не люблю я кастрюли на себе таскать !с этими мне очень удобно и не связывают движений люблю на досуге кирпичи поколоть ! ! мож у кого то со зрением плохо тогда другое дело ! вощще то Credor ювилирная линейка !Жена не спорю глаз положила ! буду брать ей примерно такие же только со множеством стрелок на циффере среди которых мне очень не удобно время рассмотреть !у меня много часов предпочитаю редкою механнику!в основном японскую пред о мной одна диалема какие надеть ! ! эти меня зацепили !может быть и своей экстровагантностью!

Вам РАМ 47 мм. больше к лицу, пардон к руке с боевыми ранами.;)

Hanni 12.05.2014 18:56

Как-то...
Вы уверены, что это не женские часы?
Хотя...после вчерашнего "Евровидения" уже ничему не удивляюсь.:rolleyes:[/quote]
.................а ЧЕЕ евровидинее ????я такие передачки не смотрю ! англосакские вопли мне слух режут ! шансончик русский ближе сердцу !слышал краем уха про бородатого ! понял намек ...да я и сам давно не удивляюсь- насмотрелся на оффисСных рембо и водолазов ! нет проблем что стрелка ни на одно деление попасть не может главное из далёку котлы видно !-ДА нехочу я БУЛАВУ юзать !
чуть с дуру пресциониста не заимел ! еще три раза по стольку добавил на credorca и не прогадал -нравятся !

Вам РАМ 47 мм. больше к лицу, пардон к руке с боевыми ранами.;)[/quote]

я европейским уже давно санкции обьявил ! только ЯПОНСКИЕ люблю !

GROMADA 12.05.2014 19:14

Японские, швейцарские, цена вопроса - всё вторично, если как к корове седло.
"Снимите это немедленно";)

Vlad106 12.05.2014 22:52

нормальный размер. Много часовых брендов делают ультратонкие компактные мужские часы. Классика, деловой стиль. Все нормально. В последнее время модно большие кирпидоны, такими дальше понт кинуть можно, плюс больше всяких болтиков, карбонов и надписей поместится. Каждому свое.

GROMADA 12.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2496245)
нормальный размер. Много часовых брендов делают ультратонкие компактные мужские часы. Классика, деловой стиль. Все нормально. В последнее время модно большие кирпидоны, такими дальше понт кинуть можно, плюс больше всяких болтиков, карбонов и надписей поместится. Каждому свое.

Да делают, да компактные, да ультраслим, чем меньше болтиков, надписей, и чем дороже - тем лучшА. То об чом речь - фу..антиреклама Кредора, ей, ей..:rolleyes:

Vlad106 13.05.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2496373)
Да делают, да компактные, да ультраслим, чем меньше болтиков, надписей, и чем дороже - тем лучшА. То об чом речь - фу..антиреклама Кредора, ей, ей..:rolleyes:

Я думаю тут 2 фактора:
1) часы не новые, а тогда все-таки меньше брутальности в людях было - вспомнить тех же киноактеров или музыкантов - не понятно мальчик оно или девочко :confused:
2) Кредор все-таки загадочная фирма, при том она не под наш менталитет - чисто яповский бренд для внутреннего рынка, насколько я понимаю, и может там есть такой стиль, может Кредор делали эксперименты с дизайном, японцы не все крупные брутальные мужики... мало ли как оно так вышло. То что кому-то такое нравится - его право.
Меня больше бы смущала шайба 50мм на ручке 16 см - это смешно действительно. А тут видно что товарищ мощный, хоть с ног до головы цацками увешается, на бородатую даму не будет похож, не вижу повода для волнения. А вот как молодежь сейчас ходит то в шортиках обтягивающих, рубашечках розовеньких, тапочках каких-то комнатных - во где ужас!:D

vshmatkov 13.05.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Hanni (Сообщение 2495821)
Да не люблю я кастрюли на себе таскать !с этими мне очень удобно и не связывают движений люблю на досуге кирпичи поколоть ! ! мож у кого то со зрением плохо тогда другое дело ! вощще то Credor ювилирная линейка !Жена не спорю глаз положила ! буду брать ей примерно такие же только со множеством стрелок на циффере среди которых мне очень не удобно время рассмотреть !у меня много часов предпочитаю редкою механнику!в основном японскую пред о мной одна диалема какие надеть ! ! эти меня зацепили !может быть и своей экстровагантностью!

носите если нравится, вкусы и предпочтения у всех разные, никто не уговаривает выбросить :) просто есть мнение что указанные часы малы на такую руку (или рука велика). Решать Вам что носить и главное чтобы радовали! Покупались часы у reference ?

GROMADA 13.05.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2496769)
Меня больше бы смущала шайба 50мм на ручке 16 см - это смешно действительно.

http://forum.watch.ru/showthread.php...и+носят
И ничо..:D

Vlad106 13.05.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2496876)

мы сейчас говорим о мужчинах или о женщинах? А... мы троллим :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru