|
Вложений: 1
Цитата:
все квадраты не превышают 30мм не новодельного ширпотреба ! после переделок из карманных в наручку часовые производства стремились к минимизации размера!чем меньше и тоньше тем круче ! Да не люблю я кастрюли на себе таскать !с этими мне очень удобно и не связывают движений люблю на досуге кирпичи поколоть ! ! мож у кого то со зрением плохо тогда другое дело ! вощще то Credor ювилирная линейка !Жена не спорю глаз положила ! буду брать ей примерно такие же только со множеством стрелок на циффере среди которых мне очень не удобно время рассмотреть !у меня много часов предпочитаю редкою механнику!в основном японскую пред о мной одна диалема какие надеть ! ! эти меня зацепили !может быть и своей экстровагантностью! |
Цитата:
|
Как-то...
Вы уверены, что это не женские часы? Хотя...после вчерашнего "Евровидения" уже ничему не удивляюсь.:rolleyes:[/quote] .................а ЧЕЕ евровидинее ????я такие передачки не смотрю ! англосакские вопли мне слух режут ! шансончик русский ближе сердцу !слышал краем уха про бородатого ! понял намек ...да я и сам давно не удивляюсь- насмотрелся на оффисСных рембо и водолазов ! нет проблем что стрелка ни на одно деление попасть не может главное из далёку котлы видно !-ДА нехочу я БУЛАВУ юзать ! чуть с дуру пресциониста не заимел ! еще три раза по стольку добавил на credorca и не прогадал -нравятся ! Вам РАМ 47 мм. больше к лицу, пардон к руке с боевыми ранами.;)[/quote] я европейским уже давно санкции обьявил ! только ЯПОНСКИЕ люблю ! |
Японские, швейцарские, цена вопроса - всё вторично, если как к корове седло.
"Снимите это немедленно";) |
нормальный размер. Много часовых брендов делают ультратонкие компактные мужские часы. Классика, деловой стиль. Все нормально. В последнее время модно большие кирпидоны, такими дальше понт кинуть можно, плюс больше всяких болтиков, карбонов и надписей поместится. Каждому свое.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) часы не новые, а тогда все-таки меньше брутальности в людях было - вспомнить тех же киноактеров или музыкантов - не понятно мальчик оно или девочко :confused: 2) Кредор все-таки загадочная фирма, при том она не под наш менталитет - чисто яповский бренд для внутреннего рынка, насколько я понимаю, и может там есть такой стиль, может Кредор делали эксперименты с дизайном, японцы не все крупные брутальные мужики... мало ли как оно так вышло. То что кому-то такое нравится - его право. Меня больше бы смущала шайба 50мм на ручке 16 см - это смешно действительно. А тут видно что товарищ мощный, хоть с ног до головы цацками увешается, на бородатую даму не будет похож, не вижу повода для волнения. А вот как молодежь сейчас ходит то в шортиках обтягивающих, рубашечках розовеньких, тапочках каких-то комнатных - во где ужас!:D |
Цитата:
|
Цитата:
И ничо..:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |