Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор кроссовера до 1,5 млн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203984)

Neurohirurg 21.01.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 2303430)
ржавеют за 1.5 года? - скорее всего дефектные какие-то. Восстановленные, например. Или из первых отечественной сборки...
1,5-2 года даже уздэу держится...

Область. Камешков много - маленький скол и пошло.
Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 2303430)
Проголосовал за КИА. Из списка, с учетом пожеланий "простого, надежного и без понтов", ИМХО, наиболее оптимальна за свои деньги. И кроссовер. Хендэ и мазда - большие седаны.

база у Хенде и Киа одна. Да и компания одна )))

Perl 21.01.2014 21:51

Добрый вечер! Рекомендую Тойота Rav4 - два года жесткой эксплуотации, 70 тыщ пробега, как говорится
и в хвост и в гриву, меняю только расходники! и по управляемости, проходимости, мягкости все очень достойно!
Ну а если разойтись- Тойота Венза или Хайлендер 2013 со скидкой поискать!
Ранее были киа Соренто, Субару Форестер, хонда CRV по надежности и баллансу качеств не сравнится с Равкой!

Alexgotvald 21.01.2014 22:23

Почему голосуют за Хонду?
Вы ее видели?

Это больше не кросовер, а простой универсал

kappelan 21.01.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2305613)
Вы ее видели?

Не просто видели. Уже несколько лет каждый день ездим. Нормальная, надежная, вместительная машина.

http://farm3.staticflickr.com/2815/1...f644c9f3_c.jpg

SeaBeard 21.01.2014 23:29

Проголосовал за cx5
Сам взял cr-v (4gen.)
Рекомендую venza

Михаил 21.01.2014 23:31

Хонда, Тойота, Мазда... все лидеры на угон.. ну и Аутлендер на запчасти, вообще классика жанра...

Lazio 22.01.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2301741)
Составил даже таблицу владения автомобилями(если интересно уважаемому Тсу могу в личку на почту кинуть).

Киньте, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от SeaBeard (Сообщение 2305778)
Проголосовал за cx5
Сам взял cr-v (4gen.)
Рекомендую venza

Почему так?

screapp 22.01.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2305778)
Хонда, Тойота, Мазда... все лидеры на угон.. ну и Аутлендер на запчасти, вообще классика жанра...

О! С языка сняли. девочка знакомая оставила свою трешку в старом кузове(предыдущий) под окнами. ночью подошли, вскрыли....вчера купила мерин ашку. ну это лирика. я проголосовал за сх-5 потому что на момент выбора у меня душа к ней лежала(я последние десять лет на маздах ездил), но взял другой вариант ибо если честно надоело немного приезжать в тот же торговый центр и ходить с тревожными мыслями, а как бы что не случилось. гонят их и сладко так гонят, прав уважаемый Михаил. как сказал мой сосед по парковке если куплю Прадо буду в нем жить))))
Если все вышеуказанное принять во внимание и учесть, что в дикие говна Вы лезть не будете(или будете? ибо у меня со двора периодически только большие джипы выехать могут)) и Вам есть чем заняться вместо переживания из за угона авто, и Вы не хотите платить много за каско и прочие прелести....берите Х-трайл(это если не Ваш список), а если Ваш то наверное лучший вариант Санта новая.

buywatch 22.01.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2305303)
база у Хенде и Киа одна. Да и компания одна )))

не знал...

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2305613)
Вы ее видели?

Это больше не кросовер, а простой универсал

ага, красивая... - :) потому и голосуют.
Из этого списка, она вполне кроссовер. И багажник вместительный. Да и вообще. Или Вы про то, что в последней просвет уменьшили?

Neurohirurg 22.01.2014 13:39

В новом кузове внешне не нравится. У рав4 раньше дверь неудобная была задняя, а новый страшненький.
А венза влезает по бюджету? Да и не забывайте у Тойоты межсервисный пробег - 10 т км, а у остальных 15 т км, хотя мазада рекомендует 10 т км.
Ну и по хендаем - проблем с запчастями нет, на црв надо подождать знаю. Ну и сроки ожидания нужной машины узнайте.
Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 2306722)
не знал...

еще заметил у Киа время ожидания нужной модели больше, чем у Хенде

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru