|
Цитата:
|
Ганза - это вообще то форум об оружии, и о том, что с ним связано.
Хотя, лично мне, довольно сложно что то в нём найти. Цитата:
|
Многие люди были замечены у нас.
Цена кстати у этих моделей в Японии - 76000 - 80000 йен. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: замечание человека, только приползшего с ганзы и руснайфа) А ганза хороша именно всеохватностью. Я пишу и читаю про ножи, набрался знаний по заточке, задаю вопросы по травматике и гладкому, пишу про табак, читаю про фонари, не читаю про мотоциклы и авто... Ну не регистрироваться же на всех форумах просто так? А первичных знаний можно набраться в таком джентльмен-клубе как ганза. |
А может встретится любителям часов с Ганзы и Вотч, да футбол замутить, а потом в кафэшку, а ?
|
Объедиил 2 темы про Ганзу в одну :)
Цитата:
Даже "подсадили" несколько человек на хорошие кухонники, что не может не радовать :) |
Что мне мешает обсуждать часы здесь, а ножи, проч.оружие и охоту там?
В смысле, именно так я и делаю. И я уверен еще множество форумчан. ;) Так что дифференцировать ганзу от часового форума сложно. :D |
Читал читал, не понял - что не так? На ганзу зарегился потому что композиция часы+фото расширяют возможности творчества :). Постил поначалу только в тему "набор городской...", всякие фотки. И вообще, "узкий специалист подобен флюсу". И наверное нормально что кто то в часах ни бум бум, кто то в ножах. Здесь тому тоже есть примеры :). Я за "взаимопроникновение" культур :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
:) ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |