|
В данной ситуации принципиально отдаю голос за Astron Kintaro Hattori ;)
|
Проголосовать не за что.
Видимо, год был не плодородный на новинки? Или это ощущение оного? Поддержать некого- пас. |
всё же PAM 510 вне времени и тренда!
+1 :) |
Vse taki, rolex, eto rolex!)
|
не надо видимо голосовать так .как будто выбираешь часы себе по джысы или ещё под что :D однозначно Колумб зенитовский ...эта модель .как наряд от кутюр...лимитка 10 штук я так понял,приурочена наверно к дате .я не знаю правда к какой...понятно они ляпово-ярко-золотые да ещё и с пузырём :)в булушную не оденешь:)но ориентироваться надо всё таки на выбор чего то нового (ссылку на памы даже открывать не стал ,нет там нового уверен:D),с точки зрения воплощения идеи, трудоемкости не обычности и чего то уникального.мой выбор Колубм вернее Зенит ..
|
Colomb форева!:)
|
За Зенит голосовать не стал. В моем понимании ,это не часы. Это украшение ,произведение прикладного искусства, ювелирка. Которая бонусом показывает время... Из остальных ,увы ,только Ролекс и Омега... Проголосовал за антимагнитную Омегу - это то ,что сам-бы носил с удовольствием.Ролекс - откровенно "бохатый", но чую, в финале придется отдать голос за него...
|
Цитата:
|
Согласен с аргументацией уважаемых коллег относительно достоинств (устойчивости к магнитным полям) Омеги, но от голосования воздержусь.
|
Однозначно зенит заслуживает быть часами года!
Не ожидал что столько единомышленников! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |