Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Покажите Вашу Ракету (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203534)

Vilos 19.02.2014 13:41

Вложений: 3
Наипростейший вариант, но смотрится хорошо. Классика.:)

Los1062 19.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 2365731)
Да, еле еле впарил одному Час... кхм... одному лоху :) Да сколько ж можно Ракет, далеко не моя любимая марка... оставил черную в золоте и белую в хроме и хватит.

Как сказал один очень уважаемый мной человек: "Каждый коллекционер рано или поздно становится барыгой". Сам лично надеюсь этой участи избежать:).

Авиатор 19.02.2014 16:39

Каждый коллекционер прежде всего должен оставаться человеком. Страсть к часам не должна перерастать в манию. Сам неоднократно продавал часы, в 90% случаев - дороже, чем купил.
Но когда видел, что могу пополнить собрание уважаемого мною коллекционера редким экземпляром или просто земляк-форумчанин (ленюсь пересылать) ищет то, что есть у меня, а мне сейчас ничего не надо или у него нет того, что мне надо - дарил.

Los1062 19.02.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 2366864)
Каждый коллекционер прежде всего должен оставаться человеком. Страсть к часам не должна перерастать в манию. Сам неоднократно продавал часы, в 90% случаев - дороже, чем купил.
Но когда видел, что могу пополнить собрание уважаемого мною коллекционера редким экземпляром или просто земляк-форумчанин (ленюсь пересылать) ищет то, что есть у меня, а мне сейчас ничего не надо или у него нет того, что мне надо - дарил.

В манию эта страсть не перерастет лишь в одном случае, если в жизни есть дела поважнее:). P.S. Вроде наши все-таки сольют финам:mad:.

Los1062 19.02.2014 19:37

Вложений: 1
Наши все таки слили игру:mad::mad:. Чтобы не оффтопить надо показать какую-нибудь Ракету, покажу самую первую приобретенную, и пойду бухать... :(:mad:.

farmer 22.02.2014 14:52

Вложений: 4
Вообще создается впечатление, что сакральным смыслом присутствия финнов на Олимпиаде в хоккее была остановка сборной России. Но это так, оффтоп...
На самом деле хотел Ракету показать :)

Hantei39th 22.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 2366677)
Как сказал один очень уважаемый мной человек: "Каждый коллекционер рано или поздно становится барыгой". Сам лично надеюсь этой участи избежать:).

Ну барыги это те кто покупает часы только с одной целью: перепродать. Москвичам эти супчики широко известны, имён называть не будем. Я же продаю двойные, тройные, а иногда и пятерные экземпляры из своей коллекции, причём в основном не редких, массовых часов. Но красивых. Опять же, как писали в старых рекламах у меня "цены без запросу": в 1,5-3 раза ниже молоточных, поэтому товар не залёживается. Но есть неплохие вроде бы часы, типа описанной выше Ракеты, которые интересны только узкому кругу коллекционеров, да и у тех в основном есть. Вот и приходится чуть ли не в убыток избавляется от "неликвидов".
Это я все к тому что барыга из меня никакой, увы...

damhad 22.02.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от farmer (Сообщение 2372826)
Вообще создается впечатление, что сакральным смыслом присутствия финнов на Олимпиаде в хоккее была остановка сборной России. Но это так, оффтоп...

я такую же подарил своей бабушке :D

крупные символы на цифере ,даже без очков время видит

Los1062 22.02.2014 21:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 2373357)
Ну барыги это те кто покупает часы только с одной целью: перепродать. Москвичам эти супчики широко известны, имён называть не будем. Я же продаю двойные, тройные, а иногда и пятерные экземпляры из своей коллекции, причём в основном не редких, массовых часов. Но красивых. Опять же, как писали в старых рекламах у меня "цены без запросу": в 1,5-3 раза ниже молоточных, поэтому товар не залёживается. Но есть неплохие вроде бы часы, типа описанной выше Ракеты, которые интересны только узкому кругу коллекционеров, да и у тех в основном есть. Вот и приходится чуть ли не в убыток избавляется от "неликвидов".
Это я все к тому что барыга из меня никакой, увы...

Я пошутить хотел:), больно фраза в свое время понравилась. Прочитал в сообщении слова "впарить" и "лох" вот и озвучил ее, так сказать в тему и вдогон:). Думаю серьезного обсуждения барыг устраивать не нужно, куда мы без них а они без нас:). У меня вот недавно один человек очень просил уступить ему пару значков с интересующей его символикой, мне они были без надобности, встретились на Вернисаже с ним. В благодарность он отдал мне старый фотоаппарат (уже и не помню какой) т.к. старых часов у него не было:D. Фотик мне тоже без надобности:), час ходил и предлагал его продавцам данной продукции, в итоге продал, на вырученные деньги взял интересные мне часы. Вот и думаю барыга я теперь или нет:D.

Раз уж начал в теме писать, надо еще ракету показать ..

farmer 22.02.2014 22:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от farmer (Сообщение 2372826)

А я зашел, чтобы снять перед финнами шляпу за американцев :)
Ну и по традиции еще одна Ракета

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru