|
есть сет. есть коллекция
собирание сета/коллекции — разные вещи. сет–раздувается, коллекция —растет в сете слабее связь вещь–хозяин, подход утилитарнее. возросли доходы перешел на другие товары (часы, вина, машины). продать ненужное — нормально. купили памы, смело оптимизируйте омегу. через 3 года оптимизируете памы все-таки сет — это всего лишь линейка дорогих аксессуаров. для нормальных людей коллекция — собрание часов. для маньяков |
Цитата:
Цитата:
Доходы влияют, но не всегда, ведь есть заменители:D |
Цитата:
есть желание сменить часы на руке. у одного оно раз в неделю, у меня два раза в день |
Цитата:
Хотя на пляж без часов предпочитаю. Боюсь потерять |
Нееее, Роман, это не есть гуд:D здесь же часовой форум, все должно быть по фэншую:cool:
|
у меня все по феншую;)
Методику часы для пляжа, часы для охоты, часы для катания на автомобиле не практикую, как и собственно часы кэжуал, спорткэжуал, смарткэжуал, бизнесскэжуал.... |
Дружище, но нельзя же шоки под костюм и в патеке на пляж))
|
Как вариант -
1. Повседневка 2. "На убой" 3.В командировки 4. Понты ... 1 и 4 могут совпадать, а могут и нет. Для 3 - актуальна антимагнитка (рамки-перелёты). Имхо. |
тут вроде тема есть на форуме джи шоки под костюм;)
Кто сказал что нельзя? кодекс гламурного джентльмена? Дима Медведев практикует успешно (к слову) В Патеках на пляж? Почему нельзя если патек на каучуке или браслете. на коже не то чтоб нельзя просто купаться не практично. С Другой стороны окунуться можно и без патеков, а рассекать по пляжу:rolleyes:, так большинство на другое там обращает внимание;) Вы еще для бани часы придумайте:) Поэтому я духовно ближе к тем, кто перед купальным сезоном идет в зальчик а не присматривает новую модельку для пляжа |
Наверное, мне проще, чем другим:).
1. Воспринимаю механические часы как что-то живое, частицу себя, соответственно, должны идти и носиться. Отсюда следует их количество - не больше трех, хотя, в последнее время, пытаюсь расширить под свои хотелки до четырех, но это все прожекты и, в настоящий момент, довольствуюсь двумя. Первые часы для жизни и души. В них нет понтов и они очень для меня удобные. Ручка, многодневник и индикатор запаса хода позволяют не беспокоиться о заводе; сталь, хорошая водонепроницаемость и второй часовой пояс - возможность быть с ними везде и всегда, начиная со спортзала и заканчивая поездками к морям; точный и надежный механизм - не заморачиваться о точности. Я всегда их одеваю вставая с постели даже, если через полтора часа сменю на другие и тоже самое проделываю вечером. По ним я реально скучаю, когда они не на руке. Вторые часы - с одной стороны, must have и сигнал окружающему миру о некой степени материального благополучия, с другой, красивый аксессуар радующий глаз и душу. Быть с ними все время нельзя. Они требовательны к внешнему виду, требуют очень аккуратного обращения, неизменно отвлекают на себя внимание окружающих меня людей. Несмотря на то, что одеваю их два-три раза в неделю, все равно приходиться подкручивать в виндере, что очень для меня неудобно. У меня складывается впечатление, что это я для них, а не наоборот. Третьи и четвертые, это всего лишь хотелки плохо дружащие с рациональным, т.к. третьи станут конкурировать со вторыми, а четвертые с первыми. Куплю, если появится три лишних миллиона, а нет, даже и переживать не стану. 2. Качество в первую очередь. Всегда стараюсь купить лучшее из возможного. 3. Купил и носить не смог. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |