|
Вложений: 1
Про watch.ru знал давно, но как-то особо часами не увлекался. А тут забарахлил мой спортивный Casio, подаренный много лет назад (точнее, я его подпортил слегка).
Выбрал себе модельку из того же Casio, приобрел, а потом решил зарегиться здесь, посмотреть, что сейчас добрые люди носят... И заразился. Той самой часовой болезнью. :D Теперь зависаю на форуме, часовых сайтах, маркете... И уже вырисовываются планы по приобретению новых часов и приведению в порядок старых для создания коллекции. А вот и мои новенькие Casio: :) Правда, сейчас в гостях и нормальной фотки не получилось. |
И заразился. Той самой часовой болезнью.
Теперь зависаю на форуме, часовых сайтах, маркете... И уже вырисовываются планы по приобретению новых часов и приведению в порядок старых для создания коллекции. В дальнейшем ЧБ примет ещё более изощрённые формы и станет ещё интереснее,уверяю вас. |
Цитата:
Или какие-то рамки для себя установить, например: не более 1 часов в месяц, в коллекции не более N штук. Если установленное количество превышается, то продавать перед очередной покупкой наименее носимое или совершать обмен. |
Цитата:
|
В 2013 году были приобретены 2-е Cartier, Rolex, IWC, Panerai, Seiko и 2-е Casio. Проданы двое часов Omega Seamaster и одни Cartier Ronde Solo. В 2014 году есть желание приобрести биколорный Rolex Submariner, Panerai со скобой и может Rolex Explorer 40 мм сменить на 42 мм. Еще смотрю в сторону Audemars Piguet Royal Oak и Vacheron Constantin Overseas, но похоже еще не созрел до них. Из существующей коллекции хочу несколько часов продать, постараюсь оптимизировать сет. А вообще ЧБ прогресирует :) после каждой покупки думал все, теперь надолго, ан нет...
|
Мда.. Год был неплохой. Сегодня дети в гости приехали, получился небольшой "натюрморт":D на фоне форума.
ЗЫ: Пара Сеек (оранжевый монстр и Премьер кинетик), пара Люминоксов (9082 на Вальжу 7050- на выход и 3041- на рыбалку), безукоризненный синий Ориент Стар Ретроград и изысканный монопушер Этерна(всё имхо). Правда ещё детям подарил Люм-Тек и Сейку супериор и жене Бальма с камешками, Булову прецизионист, Люминокс 3057(тоже на рыбалку со мной ездит). Хотелка не отсохла, но расставаться ни с какими часами не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, неплохой выдался год. Сам часов 40 точно прикупил)). |
Инфицировался вирусом ЧБ в феврале 2013, итог - на фото ) И еще Сейко 5 в пути...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |