Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Итоги часовой болезни за 2013 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201130)

Mishmish 05.01.2014 20:06

Вложений: 1
Про watch.ru знал давно, но как-то особо часами не увлекался. А тут забарахлил мой спортивный Casio, подаренный много лет назад (точнее, я его подпортил слегка).
Выбрал себе модельку из того же Casio, приобрел, а потом решил зарегиться здесь, посмотреть, что сейчас добрые люди носят... И заразился. Той самой часовой болезнью. :D
Теперь зависаю на форуме, часовых сайтах, маркете... И уже вырисовываются планы по приобретению новых часов и приведению в порядок старых для создания коллекции.
А вот и мои новенькие Casio: :)
Правда, сейчас в гостях и нормальной фотки не получилось.

Dead Morose 05.01.2014 20:20

И заразился. Той самой часовой болезнью.
Теперь зависаю на форуме, часовых сайтах, маркете... И уже вырисовываются планы по приобретению новых часов и приведению в порядок старых для создания коллекции.

В дальнейшем ЧБ примет ещё более изощрённые формы и станет ещё интереснее,уверяю вас.

Mishmish 05.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 2272207)
В дальнейшем ЧБ примет ещё более изощрённые формы и станет ещё интереснее,уверяю вас.

Пока просто хочется купить сразу всё, что нравится. Но крепко держу себя в руках. Благо, и бюджет не резиновый, к его растрате надо подходить взвешенно. ;)

Или какие-то рамки для себя установить, например: не более 1 часов в месяц, в коллекции не более N штук. Если установленное количество превышается, то продавать перед очередной покупкой наименее носимое или совершать обмен.

mlsnn 05.01.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Mishmish (Сообщение 2272270)
Или какие-то рамки для себя установить

Пробовал, бесполезно. Видишь новую модель и все, забрало падает. Мой итог даже не года, а полугода...

WladSh 05.01.2014 22:48

В 2013 году были приобретены 2-е Cartier, Rolex, IWC, Panerai, Seiko и 2-е Casio. Проданы двое часов Omega Seamaster и одни Cartier Ronde Solo. В 2014 году есть желание приобрести биколорный Rolex Submariner, Panerai со скобой и может Rolex Explorer 40 мм сменить на 42 мм. Еще смотрю в сторону Audemars Piguet Royal Oak и Vacheron Constantin Overseas, но похоже еще не созрел до них. Из существующей коллекции хочу несколько часов продать, постараюсь оптимизировать сет. А вообще ЧБ прогресирует :) после каждой покупки думал все, теперь надолго, ан нет...

tvissel 05.01.2014 23:28

Мда.. Год был неплохой. Сегодня дети в гости приехали, получился небольшой "натюрморт":D на фоне форума.
ЗЫ: Пара Сеек (оранжевый монстр и Премьер кинетик), пара Люминоксов (9082 на Вальжу 7050- на выход и 3041- на рыбалку), безукоризненный синий Ориент Стар Ретроград и изысканный монопушер Этерна(всё имхо). Правда ещё детям подарил Люм-Тек и Сейку супериор и жене Бальма с камешками, Булову прецизионист, Люминокс 3057(тоже на рыбалку со мной ездит).
Хотелка не отсохла, но расставаться ни с какими часами не хочу.

Mishmish 05.01.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2272526)
Мда.. Год был неплохой. Сегодня дети в гости приехали, получился небольшой "натюрморт":D на фоне форума.

Ага, коллекция часов и планшето-ноутбуков. :D

tvissel 06.01.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Mishmish (Сообщение 2272554)
Ага, коллекция часов и планшето-ноутбуков. :D

Но заметьте, на всех экранах родной, как палата №6, форум:D

REZM 06.01.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2272623)
Но заметьте, на всех экранах родной, как палата №6, форум:D

Особо заметена надпись "Часы в залог":D

Да, неплохой выдался год. Сам часов 40 точно прикупил)).

Ilko76 06.01.2014 17:15

Инфицировался вирусом ЧБ в феврале 2013, итог - на фото ) И еще Сейко 5 в пути...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru