|
Рассматривать эти варианты с точки зрения механики я бы не стал ибо вся разница укладывается в 50 долларов
)))) А вот внешне юниор в сером варианты просто отпад Тудор вообще не вижу в нем красоты а уж в сравнении с омегой вовсе странным выбор кажется Так что плюс один за юнион но только в темном варианте, выглядят в разы дороже своего прайса |
Копить на часы - полный бред. Это не предмет первой необходимости и покупать часы надо по принципу "увидел - захотел - сразу купил". Если приходится на них копить - значит, пока еще не заработал и губу надо чуток подзакатать. Берите немца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По логике надо брать костюмник, дайвер вроде есть, но вот логика при выборе часов может быть делом десятым.
Но все таки попробую сформулировать как можно логичнее. Сразу извинюсь, но Тюдор и конкретная модель ЮГ по мне вторичны. Тюдор вторичен к Ролексу по рождению, а вот именно эта модель ЮГ вторична к своему старшему брату ГО http://www.premiumwatches.com/glashu...-22-12-04.html Если бы речь шла о модели ГО, тогда вопросов я думаю не было бы. Но если есть желание получить, так сказать ГО лайта за 1.5 штуки евро, может и стоит взять. Только думаю не надолго Вам их хватит. Послендии Вашы Тиссо насколько были оригинальными, но не долго держались на руке. Надо копить на что-то другое. Может на такие. http://www.premiumwatches.com/omega-...21.03.001.html |
Все верно, присоединяюсь. если ЧБ не отпускает... Определитесь со стилем, продайте омегу и не разменивайтесь на вторичное. Ролекс или ГО, в данном случае.
|
Цитата:
в тюдоре - топовый ета 2824, плюс kif ( изменённая регулировка - спорный момент ) ... никаких чудес. мидо за четверть цены та же механика с chronometer grade. tudor хорошие качественные часы, но говорить о начинке из другой лиги по сравнению с union мо-моему некорректно ... |
Градация механики показывает класс самих часов. СГ четко отвела место Юниону -- средний класс. Тюдор же получает механизмы классом выше. При этом часы, не буду говорить что все -- все модели не открывал, имеют внутри механику класса Top. Юнион же в массе имеет Elabore.
Что до изменения в ETA 2824-2 в Тюдоре, то мост баланса и регулятор это продукция Kif Parechoc. Вероятно от того, что эта фабрика давний поставщик Rolex, а не потому, что Kif лучше Incabloc. |
Цитата:
anyway, топикстартеру удачного выбора :) |
Alex25, свои = сами устанавливают в базу eta (хотя на wus пишут, что не сами). чудом не считаю. особенно с учетом отсутствия сервис-центров в снг.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |