|
Цитата:
|
Цитата:
Форумчанин известный и уважаемый, часы с хорошей историей. :) |
Цена конечно безупречная, но как-то я думал о новых часах, но главная проблема в том что я не в России, а так да соглашусь, здесь на маркете лучшие цены.:eek:
|
Смотрите логика такая. Вы берете первый пам. Предположим не ваше. Данный вариант можно продать с меньшим угаром. Я имею ввиду б/у в целом. Допустим ваш вариант, тогда носите и радуетесь. В любом случае решать вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте !
Дабы не открывать новую тему, позволю себе здесь задать вопрос Уважаемым форумчанам, тем более, что суть проблемы та же - выбор первого пама ) Часы подбираются в подарок себе любимому.:) Ношение предполагается постоянное, в связи с чем, нужна "рабочая лошадка на каждый день" и надёжность, ремонтопригодность и стресоустойчивость:) выходят на первый план. Сам склоняюсь к 111, но также посматриваю в сторону 312. Пожалуйста, помогите ответить на следующие вопросы : -Правильно ли я понял, что у 312 менее надёжный механизм, чем у 111 ? -Почему модели в классическом корпусе на фото кажутся меньше, чем в корпусе 1950, при том, что "на бумаге" они равны ? Возможно у 1950 само "лицо" чуть больше ? -Правильно ли я понял, что слова Уважаемого Дядюшки АУ означают, что во ВСЕ классические корпусы ставится механизм ETA7750 ? Иными словами, какие модели считаются(и являются) наиболее надёжными и неприхотливыми ? -Будет ли смотреться классический корпус 44 на запястье 20 см. или необходимо рассматривать только 47 см ? |
312 и 111 чистая вкусовщина! У 111 корпус удобней, чем 312! Хотя 1950 в размере 44 сидят хуже, чем 1950 в 47!
Из личного. Запястье - 19.5. Надо мерить! Если не париться по мануфактуре, то 111 или 104 просто и надёжно (унитас - карманный калибр и 7750 без хронографа), если важно 312 автомат или 422 ручной завод - 47! Повторюсь, всё надо примерять! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи в выборе! |
Цитата:
К сожалению, примерить модели и пойти думать у меня не будет возможности. Покупка планируется в один заход и определится с потенциальными кандидатами мне нужно уже сейчас.:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
А смогли бы ещё сказать, бывают ли корпусы 1950 44см. с механизмами ЕТА ? Если не бывает, то какая модель в 1950 корпусе 44см считается САМОЙ-САМОЙ надёжной ? Крепко я задумался:) Вот 372 мне тоже нравится, но смущает плексиглас и калибр не ЕТА. А Р.3000 сильно уступает ЕТА по надёжности ? Также, уже начинаю смотреть в сторону 183 радика... но он же костюмник... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |