Цитата:
Сообщение от New Wave
(Сообщение 2264602)
Илья,а я так не считаю. Этот и подобные экстримальные ,,опыты"усиливают и подтверждают моё уважение в надежности марки ОРИЕНТ ! ...
|
Да! И ещё важный момент: всё-таки хорошо знать, где грань - что навредит часам, а что нет. Например, будет понятно, что езда на мотоцикле не по асфальту - механику лучше снять, ну и проч. и подобное. Ведь убить часы легко. В конце концов можно и молотком одним ударом. Но мы покупаем часы носить, а не ломать. И знание, получаемое подобными экспериментами, считаю крайне полезным. Даже можно было бы скидываться по копеечке и покупать образцы и испытывать по-всякому :)))))))))))) У меня была в школе телескопическая удочка, я всё время парился - ну не выдержит леща на 2-3 кг... В итоге удочка сломалась, я её починил и кусок удочки остался лишним. Я его и ломал. И понял, что удочка-то чрезмерно прочная! И стал помимо лещей ловить на живца ещё и судаков весной и осенью спокойно. Так ведь приятнее, наравнах с рыбой, чем тупо вытягивать её бедную на донку с леской 0,7
|