|
часы не купил, где их купить никто не знает, хочу договориться с музеем чтоб разрешили фотосессию, если получиться с меня фотоочет
|
Написал на завод, по поводу и приобретения часов, а также по поводу фотосъемки.
Жду..... |
Представляю ответы
" -Антон, добрый день! Часы можно приобрести у нас на заводе, не знаю почему никто не смог Вам подсказать. Мы находимся на 4 этаже по Адресу ул. Цвиллинга 25 По поводу фотосъемки. Ее произвести конечно же можно, только интересует как она будет проходить. Будут фотографироваться витрины или каждая модель отдельно? Второй вариант маловероятен - Хорошо. А не могли бы поподробнее рассказать об этом проекте? Откуда вам известно, что наша продукция пользуется спросом? Также хочу Вас проинформировать о том, что у нас готовится к выпуску на рынок новая коллекция карманных часов. Сейчас мы ведем совместную работу с европейскими производителями, и в скором времени родится новый продукт. Если вам интересна эта информация, то чуть позже я смогу Вам поподробнее об этом рассказать. - А Вы являетесь просто членом этого сайта или одним из руководителей? Может быть как-то можно напрямую наладить нашу связь с руководством сайта для более продуктивной работы и удовлетворения интересов обеих сторон?" Я предложил, зарегистрироваться представителю на сайте |
Цитата:
Они бы лучше возродили свои механизмы, на них бизнес у них точно бы получился. А как следующий этап - это придумали бы что-то наручное под винтаж начала и середины 20 века. Как у Павла Буре скажем. Кировские те же. |
я думаю в скором времени мы сможем напрямую пообщаться с представителем завода, и задать все вопросы.
Пока, что общаться с Молнией легко надеюсь так будет и дальше. По фотосъемке, предварительно договоренность на сл. неделю. |
"Сейчас мы ведем совместную работу с европейскими производителями...."
Кто нибудь догадывается, что эта за производители? |
Цитата:
Цитата:
Тема вроде подходяще называется. |
если механизмы будут не китайские, а даже ETA и Ronda, я такую молнию уже покупать бы не захотел, но если бы новые Молнии собирали на своих механизмах даже на таких как в 2007-2008г., при условии хорошей обработки, я первым был бы из покупателей и был бы счастлив обладать новой Молнией на РОССИЙСКОМ механизме
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |