Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ЗАВОД ЧЧЗ МОЛНИЯ. ОФИЦИАЛьНЫЙ САЙТ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200924)

Desant74 15.01.2014 06:50

часы не купил, где их купить никто не знает, хочу договориться с музеем чтоб разрешили фотосессию, если получиться с меня фотоочет

Desant74 15.01.2014 12:02

Написал на завод, по поводу и приобретения часов, а также по поводу фотосъемки.
Жду.....

Desant74 16.01.2014 08:05

Представляю ответы
"
-Антон, добрый день!
Часы можно приобрести у нас на заводе, не знаю почему никто не смог Вам подсказать. Мы находимся на 4 этаже по Адресу ул. Цвиллинга 25
По поводу фотосъемки. Ее произвести конечно же можно, только интересует как она будет проходить. Будут фотографироваться витрины или каждая модель отдельно? Второй вариант маловероятен

- Хорошо. А не могли бы поподробнее рассказать об этом проекте? Откуда вам известно, что наша продукция пользуется спросом?

Также хочу Вас проинформировать о том, что у нас готовится к выпуску на рынок новая коллекция карманных часов. Сейчас мы ведем совместную работу с европейскими производителями, и в скором времени родится новый продукт. Если вам интересна эта информация, то чуть позже я смогу Вам поподробнее об этом рассказать.

- А Вы являетесь просто членом этого сайта или одним из руководителей? Может быть как-то можно напрямую наладить нашу связь с руководством сайта для более продуктивной работы и удовлетворения интересов обеих сторон?"

Я предложил, зарегистрироваться представителю на сайте

Misrob 16.01.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2292319)
Также хочу Вас проинформировать о том, что у нас готовится к выпуску на рынок новая коллекция карманных часов. Сейчас мы ведем совместную работу с европейскими производителями, и в скором времени родится новый продукт. Если вам интересна эта информация, то чуть позже я смогу Вам поподробнее об этом рассказать.

- А Вы являетесь просто членом этого сайта или одним из руководителей? Может быть как-то можно напрямую наладить нашу связь с руководством сайта для более продуктивной работы и удовлетворения интересов обеих сторон?"

Я предложил, зарегистрироваться представителю на сайте

Передайте им пожалуйста, что их часы без своего калибра никому не будут интересны и их ожидает фиаско. Тем более огромное, если они собираются работать с китайским кварцем. Карманные часы сами по себе сегодня не пользуются особым спросом к тому же.

Они бы лучше возродили свои механизмы, на них бизнес у них точно бы получился. А как следующий этап - это придумали бы что-то наручное под винтаж начала и середины 20 века. Как у Павла Буре скажем. Кировские те же.

Desant74 16.01.2014 08:40

я думаю в скором времени мы сможем напрямую пообщаться с представителем завода, и задать все вопросы.
Пока, что общаться с Молнией легко надеюсь так будет и дальше.
По фотосъемке, предварительно договоренность на сл. неделю.

manager888 16.01.2014 15:30

"Сейчас мы ведем совместную работу с европейскими производителями...."
Кто нибудь догадывается, что эта за производители?

Misrob 16.01.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от tere (Сообщение 2293150)

Эти "европейские производители" в Китае базируются, как пить дать.

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2292348)
я думаю в скором времени мы сможем напрямую пообщаться с представителем завода, и задать все вопросы...

Дайте ему тогда уж ссылку на эту тему, пусть здесь развивает своё присутствие.
Тема вроде подходяще называется.

Desant74 16.01.2014 15:53

если механизмы будут не китайские, а даже ETA и Ronda, я такую молнию уже покупать бы не захотел, но если бы новые Молнии собирали на своих механизмах даже на таких как в 2007-2008г., при условии хорошей обработки, я первым был бы из покупателей и был бы счастлив обладать новой Молнией на РОССИЙСКОМ механизме

zavarow 16.01.2014 20:29

Цитата:

Бельгийские? ;)
Цитата:

был бы счастлив обладать новой Молнией на РОССИЙСКОМ механизме
Как последние, почти безкамневые? Те, что с ужасной обработкой?

Desant74 17.01.2014 06:59

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 2293859)
Как последние, почти безкамневые? Те, что с ужасной обработкой?

есть такие, покупал ровно год назад в магазине, а по поводу механизма, я жду именно хороший качественный механизм с отличной обработкой

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru