|
Цитата:
Ну более, вопросов к вам не имею. Обсуждать МП3 плееры у вас поконкретнее получается. ;) Собственно, далее по теме: человеки делятся (как всегда) на две группы. Первые обладают, тусуют, катают и выпендриваются. Вторые на это зырят, и както НАЗЫВАЮТ. Первые по большему счету неподрузумевают о наличии у них (вторых, третьих и тд) вообще какой либо оценки своим действиям и принципам. Действия первых чисты в своих посылах, у них своя шкала ценности, через которую они и реализуются в этом мире. Свои расшоренные шаблоны, лестницы-хренесницы и прочее. Это есть независимое мнение, и это не есть лоховство, ханжество, выпендреж и проблемы нуворишей. При этом первые не измеряются колвом денег, домов и яхт. Первые - это просто зрелые и умные люди, разобравшиеся в том, что им нужно в этой жизни. Вторые - же живут мерками и оценками, сформированными за них обществом и непонимают, а как же может быть по другому:confused: А вот так и может:D |
Наверно на официальное мероприятие надо костюм с галстуком, если часы смущают их хоть можно снять, а вот брюки кежуал ...
|
Цитата:
По теме же - люди делятся на гораздо большее количество типов, в том числе и по привычкам потребления, чем Вам кажется. Мир не черно-белый. Самообразование доступно каждому, читать Вы умеете. Ну, можно, конечно, и без него обойтись:D |
п.1.3
Господа, честное слово, убедительность ваших аргументов нисколько не пострадает от отсутствия ненормативной лексики. Зато от её присутствия может пострадать ваш аккаунт.
|
Цитата:
Посмотри ещё вот тут..., в альбомах:rolleyes: - мож совсем покоя лишиссся:cool::) http://forum.watch.ru/member.php?u=6377 |
Я уже лишился, сплю и вижу авенсис топ с мотором 2.4, ах, мечты, мечты... Наверное и коробка автомат? Или истинный самурай на мешалке должен быть?
PS и что такое ALNIKER, весь в найке(nike)? |
Цитата:
"Люди делятся на две категории: первые делят людей на две категории, вторые не делят. Я отношусь ко второй :)" не помню кто сказал. Хотя различие "Первые обладают... Вторые на это зырят" есть. И самодостаточных людей с яхтой думаю тоже много. Топик тут интересный, да жаль сложный для меня. Сорри за вмешательство некомпетентное. |
ОСОБ:eek:упёртых апять на вело-мото клинит... - о ПОНТАХ ветка..., о зелёных понтах...:cool:
Ну, вот например - ГМТ, как у Димара на аватарке, могу купить завтра штуки две-три... - НО НЕ куплю... Мне один золотой ПОЛЁТ 60-х больше кайфа принесёт:) А чё с ПАМами делать...:confused:, три штуки на руку адеть и на ихнюю фабрику на экскурсии ездить:rolleyes: - увольте:cool: НЕ люблю понтоваться стаями :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про количество часов на аватаре, которое могу, но не буду покупать даже не буду говорить - боюсь тут счет не в штуках, а в килограммах будет... Да, Брателла, чем руководите то, с таким разбегом мыслей? Столь правильно излагать мог в своё время начальник подотдела очиски, Шариков Полиграф Полиграфыч Кстати, ДимаР - это к чему? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |