Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вечнозелёное. Дресс-код, понты, etc. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20075)

YORG 27.07.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 246719)
Вы пытаетесь жевать свою конкретику, о которой я и не заикался

Второе: у Вас есть яхта, например (неважно, что нет). Вы можете спокойно на ней ходить по морям, катать друзей, тусовать с интересующимися, соревноваться ну и т.д. Это для меня обладание. Если Вы упоминаете о своей лодке не к месту с целью произвести впечатление - я называю это выпендрежем. Надеюсь, ответил на вопрос.

Детский сад вторая группа:(:(:(
Ну более, вопросов к вам не имею. Обсуждать МП3 плееры у вас поконкретнее получается. ;)

Собственно, далее по теме: человеки делятся (как всегда) на две группы. Первые обладают, тусуют, катают и выпендриваются. Вторые на это зырят, и както НАЗЫВАЮТ. Первые по большему счету неподрузумевают о наличии у них (вторых, третьих и тд) вообще какой либо оценки своим действиям и принципам. Действия первых чисты в своих посылах, у них своя шкала ценности, через которую они и реализуются в этом мире. Свои расшоренные шаблоны, лестницы-хренесницы и прочее. Это есть независимое мнение, и это не есть лоховство, ханжество, выпендреж и проблемы нуворишей. При этом первые не измеряются колвом денег, домов и яхт. Первые - это просто зрелые и умные люди, разобравшиеся в том, что им нужно в этой жизни. Вторые - же живут мерками и оценками, сформированными за них обществом и непонимают, а как же может быть по другому:confused: А вот так и может:D

Noel 27.07.2009 18:03

Наверно на официальное мероприятие надо костюм с галстуком, если часы смущают их хоть можно снять, а вот брюки кежуал ...

Gas 27.07.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246735)
Детский сад вторая группа:(:(:(
Ну более, вопросов к вам не имею. Обсуждать МП3 плееры у вас поконкретнее получается. ;)

Собственно, далее по теме...

А Вы там, я смотрю, поштудировали, а? Молодчага!;) Хорошо, что хоть как-то остановились в словоизлиянии.

По теме же - люди делятся на гораздо большее количество типов, в том числе и по привычкам потребления, чем Вам кажется. Мир не черно-белый. Самообразование доступно каждому, читать Вы умеете. Ну, можно, конечно, и без него обойтись:D

av_ic 27.07.2009 18:26

п.1.3

Господа, честное слово, убедительность ваших аргументов нисколько не пострадает от отсутствия ненормативной лексики. Зато от её присутствия может пострадать ваш аккаунт.

Брателла Алнайкера 27.07.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 246674)
... самодостаточные люди поменяли свой Суперчарджет на супер болид, навороченный Авенсис с топовыи 2,4 литровым аггрегатом, конечно...назвали Якудзой...

Молодец, ДИМАР, не даёт тебе покоя мой САМУРАЙ..., в твоём далёком старомБУРГЕ:)
Посмотри ещё вот тут..., в альбомах:rolleyes: - мож совсем покоя лишиссся:cool::)
http://forum.watch.ru/member.php?u=6377

JB 27.07.2009 21:55

Я уже лишился, сплю и вижу авенсис топ с мотором 2.4, ах, мечты, мечты... Наверное и коробка автомат? Или истинный самурай на мешалке должен быть?

PS и что такое ALNIKER, весь в найке(nike)?

dmitry_b 27.07.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 246744)
люди делятся на гораздо большее количество типов

Да, встряну с вашего позволения, афоризм неплохой по случаю приведу:
"Люди делятся на две категории: первые делят людей на две категории, вторые не делят. Я отношусь ко второй :)" не помню кто сказал.
Хотя различие "Первые обладают... Вторые на это зырят" есть. И самодостаточных людей с яхтой думаю тоже много.
Топик тут интересный, да жаль сложный для меня. Сорри за вмешательство некомпетентное.

Брателла Алнайкера 27.07.2009 22:33

ОСОБ:eek:упёртых апять на вело-мото клинит... - о ПОНТАХ ветка..., о зелёных понтах...:cool:
Ну, вот например - ГМТ, как у Димара на аватарке, могу купить завтра штуки две-три... - НО НЕ куплю... Мне один золотой ПОЛЁТ 60-х больше кайфа принесёт:)
А чё с ПАМами делать...:confused:, три штуки на руку адеть и на ихнюю фабрику на экскурсии ездить:rolleyes: - увольте:cool:
НЕ люблю понтоваться стаями :)

Gas 27.07.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 246809)
И самодостаточные люди с яхтой думаю тоже есть.
Топик тут интересный, да жаль сложный для меня.

Странно было бы, если бы все яхтсмены были самонедостаточными. Топик перестал быть интересным, по крайней мере мне:cool:

dima-ken 27.07.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 246781)
Молодец, ДИМАР, не даёт тебе покоя мой САМУРАЙ..., в твоём далёком старомБУРГЕ:)
Посмотри ещё вот тут..., в альбомах:rolleyes: - мож совсем покоя лишиссся:cool::)
http://forum.watch.ru/member.php?u=6377

О да, как сяду в свой Мерс так и плачу от зависти - где уж мне Авензис то прикупить...а тем более в такой комплектации...а уж Брайтлих...и подавно...поди за 1000 евро купил?
Про количество часов на аватаре, которое могу, но не буду покупать даже не буду говорить - боюсь тут счет не в штуках, а в килограммах будет...
Да, Брателла, чем руководите то, с таким разбегом мыслей? Столь правильно излагать мог в своё время начальник подотдела очиски, Шариков Полиграф Полиграфыч

Кстати, ДимаР - это к чему?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru