|
Хорошие часики.
|
Вложений: 2
Часики-то хорошие, да по швам трещет (свою версию щелей прилагаю- зубочистка торчит, да и не только в том месте косяки со щелями) и на кнопку подсветки тяжело попасть - спряталась... Кстати, автоподсветка работает не корректно - ночью за рулём лучше не включать, зато когда нужно взглянуть на время - не допросишься, хоть из суставов руку выкручивай... Ну ,а впрочем, если вы преподаватель физкультуры и вам нужны 100500 показаний секундомера, то покупайте... вместе с лупой, для просмотра десятитысячных долей секунды( в строках записной книжки)... Погрешность хода - полторы-две минуты в месяц - единственное достоинство Casio. Пока Тарас не забанил, прилагаю фото...
|
Серьезные такие щели :( а влагозащита (20бар) при таких щелях не нарушается, после купания в бассейне с ними ни чего не случится?
|
Щели эти между защитной одежкой и самим корпусом, так что с водозащитой все нормально. Вот про 1,5 - 2 минуты в месяц - это круто:eek:, у них вроде +/- 15 сек точность должна быть..
|
Цитата:
|
Не везет вам (( у моей жены беби джи показывают отличную точность. Модуль не помню, а корпус классический 56-ой.
|
У меня G-7700 теряют 20-22 сек в месяц.
|
Цитата:
|
вот думаю брать такие часы или нет как думаете?
|
Ребята являюсь обладателем данной модели уже 4 года, эксплуатация часов каждый день и обращение в принципе не очень бережное, раз 6 ездил на море где они не снимались с руки и купался и был на солнце и пресной водой их не промывал каждый раз, как и у всех Вас отклеился немного безель и теперь там щели куда попадет пыль, песок и все такое, на герметичность часов не влияет, единственное мне интересно он все таки приклеен или нет? отдирать его не рискнул пока держится, в принципе часами доволен, постоянно пользуюсь секундомером, таймером и часовыми поясами, батарейку не менял, заявлено производителем 5 лет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |